要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管肺结核导致内膜薄,多处钙化

3331944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主8岁的时候得过肺结核,24岁谈恋爱同居(楼主就谈了一个就我现在的老公,之前不知道肺结核影响怀孕一直有做避孕措施),26岁结婚没有做措施一年半没有怀孕,,2016年12来医院检查严重宫腔粘连、双侧输卵管堵塞(医生说我这种最好试管,老公身体没有任何问题),2017年1月份预约宫腔镜分离通水(子宫内膜活检没有问题),2017年2月份复查没有问题,楼主不死心回去试怀2月没有反应,2017年5月份来医院准备试管,前期检查夫妻双方通过定长方案准备降调促排,长方案要在前次月经周期的第19-24天,楼主定在6月26号开始降调促排,7月23号取卵13颗配成7颗,由于肺结核原因内膜不好,医生要求全部养囊成了5个,楼主这个试管医院是冷冻鲜胚的一般要2-3个月准备移植,8月份做移植前准备医生要求做宫腔镜移植前检查,8月16号宫腔镜+宫探没有问题,8月23来医院返诊,医生开了益母草与头孢,让月经来吃让子宫脱落,9月3号月经三天来抽血B超,内膜5.6,医生开了补佳乐早晚3颗,9月11号抽血B超内膜5.6加药芬吗通(白色塞阴道半颗)+阿司匹林9月15号抽血B超内膜6.0芬吗通改成1颗(补佳乐一直在吃).9月19抽血B超内膜还是6,医生说我这个由于肺结核原因药物催不起来了,让我试一下还是取消移植,头痛!啊啊啊……………………9月22号抽血b超,医生说要么取消这个月的移植周期,下个月打针试一下,估计涨的可能性不大,如果内膜还是不长就直接移了,我觉得我能做的都试一下,如果不长这个就顺其自然,就取消9月份移植周期,现在在家坐等姨妈三天后去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
哎 我们都是把怀孕当成事业来做的人 不容易 坚持下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504495957466

哎  我们都是把怀孕当成事业来做的人  不容易  坚持下去
哎!说多了都是泪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:40
我小时候也得过,但是没有影响内膜啊
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人c67ssx

我小时候也得过,但是没有影响内膜啊
你是幸运的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:52
西药加上胎盘,就是世面上的紫河车,内膜够0.7就可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:03
你应该是肺结核引起的子宫内膜结核,我也得过,但是吃了2年结核药宫腔镜内膜活检已经好了,内膜最厚长到12mm
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人qvyalf

你应该是肺结核引起的子宫内膜结核,我也得过,但是吃了2年结核药宫腔镜内膜活检已经好了,内膜最厚长到12mm
你是幸运的,我宫腔镜内膜活检没有问题
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:29 | 来自疯狂造人

谢谢!我试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:21
医生说我盆腔环境不好 卵巢功能不好就是因为以前得过这个引起的。你没让医生给换个方案试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:22
内膜的话我们医院有4点多移植成的,所以一切都有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:27
我也是小时候结核导致盆腔结核,去年怀了宫外孕,做手术的时候也是看到宫腔广泛粘连,然后今年做试管现在怀孕2个多月了,我的内膜没有影响,移植的时候14,你也加油,一定会好孕的!
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 安之若素0214

哎!说多了都是泪,时间久了我又怕宫腔粘连复粘了,换方案就打激素针了,要等姨妈来了才开始
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:19 | 来自疯狂造人
回复 安之若素0214

幸福的娃,我还在挣扎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:45
回复 小馒头00
你是幸运的,我宫腔镜内膜活检没有问题
活检没问题,那结核怎么能引起内膜问题,我不明白了。哎,做试管本身不容易,我们还出现那么多问题。看医生有什么办法处理吧,会好孕的!
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:25 | 来自疯狂造人

活检没问题,那结核怎么能引起内膜问题,我不明白了。哎,做试管本身不容易,我们还出现那么多问题。看医生有什么办法处理吧,会好孕的!
应该是以前肺结核引起有子宫结核然后自己好了,现在都钙化了,毕竟都过去二十年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:49
回复 小馒头00
应该是以前肺结核引起有子宫结核然后自己好了,现在都钙化了,毕竟都过去二十年了
钙化有点麻烦,我的主治医生说我就算好了还是有点纤维化,这次生化不知道是内膜问题还是胚胎问题,要求做宫腔镜也不同意说没必要。
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:22 | 来自疯狂造人

钙化有点麻烦,我的主治医生说我就算好了还是有点纤维化,这次生化不知道是内膜问题还是胚胎问题,要求做宫腔镜也不同意说没必要。
你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:23
回复 小馒头00
你现在有宝宝了吗?
没呢,2促一移生化,准备第三次促排
点击查看全文
小馒头00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:30 | 来自疯狂造人

没呢,2促一移生化,准备第三次促排
都不容易,你不是宫腔还好吗?看到你这样我这个月取消移植吧!
点击查看全文