要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,谁知道凝胶用到几周停

1023517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在7周多了,凝胶用到什么时候停呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:02
我也是7周,今天医生给我只开了一个星期的,说到八周就可以停药,长胎盘了用药没用了要靠自己了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:24 | 来自疯狂造人
是 我们也是用到八周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

我也是7周,今天医生给我只开了一个星期的,说到八周就可以停药,长胎盘了用药没用了要靠自己了。
千万别停药,7-10周特别关键,停早了有危险
点击查看全文
小幸运来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

谢谢。刚医生给开到10周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:29
回复 尽力就好
千万别停药,7-10周特别关键,停早了有危险
谢谢,我也觉得不放心,下星期药用完前去看我经常看的医生再去看看,今天是挂不到他的号挂的是没看过的号,我心里看完也不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:30
回复 小幸运来了
谢谢。刚医生给开到10周的
嗯,我下个星期回医院去找我经常看的医生再看一下,都是差不多10周的,我不知道今天这个医生是什么意思,一起几个就要我停药最早。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:52 | 来自疯狂造人
我七周就停了~但是当时也是很不放心,你遵医嘱就好吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 10:16 | 来自疯狂造人
亲,凝胶是不是抹到手上的雌二醇?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 17:19 | 来自疯狂造人
用到12周让
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝

亲,凝胶是不是抹到手上的雌二醇?
黄体酮凝胶
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

八周胎盘还没长成,不能停药的吧,得等胎盘完全长成了,就不用用药了。试管的过程破坏了我们的黄体,没法靠自己满足激素的要求,只能用药维持。胎盘长成后就靠胎盘了,好像是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 17:52
回复 乖安
八周胎盘还没长成,不能停药的吧,得等胎盘完全长成了,就不用用药了。试管的过程破坏了我们的黄体,没法靠自己满足激素的要求,只能用药维持。胎盘长成后就靠胎盘了,好像是这样。
嗯,我下个星期要去看我熟悉的医生。我自己也不敢那么早停药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

嗯,我下个星期要去看我熟悉的医生。我自己也不敢那么早停药
我看有十周就开始减药的,因为十周胎盘已经能够自己分泌一些孕酮了。等到十二周胎盘长成,它分泌的孕酮足够支持胚胎了,也就彻底不用吃药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 尽力就好

黄体酮凝胶
对,抹手臂呢,你用过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:24
回复 乖安
我看有十周就开始减药的,因为十周胎盘已经能够自己分泌一些孕酮了。等到十二周胎盘长成,它分泌的孕酮足够支持胚胎了,也就彻底不用吃药了。
嗯嗯,谢谢。我到时候跟医生说说,上次那个是我不经常看的临时挂号的我那个熟悉的刚好那几天不出诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 18:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝

对,抹手臂呢,你用过吗
没有,都是阴道入黄体酮凝胶,口服补佳乐
点击查看全文