要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第二天,应该不会腹水吧?

81049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天18号取卵,17个!全麻的,取完后躺在床上护士在我肚子上放了个冰水袋,冰水袋放了约半小时后取走了,又休息了十分钟左右我就回家了。今天上午上厕所时有一点点疼的感觉,应该是轻微的,其他没有不适。应该不会腹水吧?看大家说的腹水的情况有点多,心里有点担心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:24
怎么样啦?我今天取卵17;担心....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

moscow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:30
回复 播星人747itu
目前没事,挺好的!你也一样哈~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:57 | 来自疯狂造人
取卵需要自己带一次性使用备皮包吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:07 | 来自疯狂造人
喝脉动,冬瓜水。利尿,我取了19个配成7个
点击查看全文
moscow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:09
回复 子婳
取卵需要自己带一次性使用备皮包吗?
我没有,看医院怎么要求的呗!
点击查看全文
moscow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:11
回复 w1483371405554
喝脉动,冬瓜水。利尿,我取了19个配成7个
我在俄罗斯,没有脉动也没有冬瓜,只能喝水。
点击查看全文
moscow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:33
回复 播星人747itu
第三天了  感觉肚子有点鼓了,但是不痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:07
我现在比下午好些了。喝了好多水,也拍了尿,但是还是痛,好担心腹水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 20:57 | 来自疯狂造人
狂喝冬瓜水 蛋白粉
点击查看全文