要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.5号移植,今天官方好孕

506829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段日子里,各种煎熬,无奈,担忧,紧张,激动,自己也不知道怎么过来的,反正是一分一秒过来的,不过一切都值了,今天官方好孕,血值六百多,我已经知足了,在这里我想告诉所以即将移植,或者已经移植还在煎熬中的姐妹们,从我们移植的那一天起,我们就当自己肚子里已经有一个小宝宝了,真的不要想太多,虽然话说的很简单,做起来确实很难,不过心情真的很重要,我是移植的冻胚,第六天就忍不住开始玩尿,当时我朋友说你要是心里能承受你就测,不能承受就别测,可是我太迫切想知道结果就测了,结果大白,当时心里咯噔一下。后来一想今天才第六天没事,后来上了百度论坛看到好多姐妹第五六天就测出来了,我开始紧张了【到后来我才知道原来每个人的着床期确实不同还根据身体情况】,第七天的时候我起床第一件事就是测,还是大白然后很失望就扔了,过一会我不甘心又捡起来就隐约发现有一道灰,说句玩笑话这不用心看还以为是自己幻想的呢,我上的图片估计前面的看不出来,再加上在阳台上放着的长时间太阳照射也有影响不太显,后来连续测,加深很慢的姐妹们也不要担心我基本上都是两天一加深,而且加深情况不大,这都是正常的,最后一个测孕棒是我第13天早上测的,照片是刚拍的,在移植后没有很大的感觉,姐妹们尽量平躺48小时左右适当的走动一下,在之后就可以正常的走动不要累着就行,总算熬过来了第一阶段,备战一超10月3号,期待宝宝的到来,也更多姐妹们都能心想事成好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接高血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:47
祝顺顺利利,宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜~孕期一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:47 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈哦!我今天第七天也是测出淡淡的水印,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:49 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈哦!我今天第七天也是测出淡淡的水印,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:52 | 来自疯狂造人
我也今天官方了,希望后天翻倍也能顺顺利利哒,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:57
恭喜恭喜,接你好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:38
恭喜恭喜,诚接好孕喽,希望自己的两个冻胚宝宝也能成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:39
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 18:00 | 来自疯狂造人
亲你血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:07
血值1230吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:12
恭喜恭喜,传你孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 18:21 | 来自疯狂造人
接楼主高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:50
恭喜恭喜,接你好孕,希望自己也能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:28
明天第十三天验血值,有点小紧张。HCG验的不明显,但是排卵试纸的结果很清晰,颜色重。保佑血值高高的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:56
22号移植,移植要吃什么好
点击查看全文
一米粒儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:12
回复 w1493169222923
亲你血值多少
654.5
点击查看全文