要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植19天 啥感觉没有 很慌

1000419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖后医生就不让来了等一超 可是今天突然没感觉了 腰不酸了 胸也不痛了 好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:21 | 来自疯狂造人
紧张有害无益……乖乖几天,孕吐要来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1446789180906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 佩奇猪

紧张有害无益……乖乖几天,孕吐要来了
你现在有了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:28 | 来自疯狂造人
我也没有孕反 29号一超 也是怪担心的 好在没有出血腹痛什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446789180906

你现在有了没?
有了 五周一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:34
有的人本来就没反应啊,有反应还好吗,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:35
孕反是反复的,过一两天可能又开始了,别担心!你心情好,宝宝才会发育的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 佩奇猪

有了 五周一天
我是说你现在有感觉没有嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:49 | 来自疯狂造人

我是说你现在有感觉没有嘛
有啊 胃从前天下午开始到睡前都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:58
没有孕反的时候都盼孕反心里踏实,昨天开始孕反,这才两天真的够够的了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-19 18:00
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:25
不要盼着孕反,我现在六周,前几日也是什么感觉都没有,现在恶心得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:26
真希望像你一样看看双杠的感觉,我移植囊胚第4天,现在胸胀、腰也胀,感觉大姨妈要来了,你之前也是这样吗?求分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505706646549

真希望像你一样看看双杠的感觉,我移植囊胚第4天,现在胸胀、腰也胀,感觉大姨妈要来了,你之前也是这样吗?求分享
这个真不好说 我移植五次 前四次失败也是各种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:13
这个真不好说 我移植五次 前四次失败也是各种感觉
55555难受啊,祝福你顺利生下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:20 | 来自疯狂造人
我也是19天,胸胀痛,以前有时候肚子疼拉肚子,现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 20:55 | 来自疯狂造人
我也是19天,胸部痛,其它没有什么明显的感觉,恨不得天天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 07:09 | 来自疯狂造人
我刚开始也没反应,我和老公说别人怀孕都吐我怎么不吐,也是担心的不得了!说过的第二天就一天三次吐。楼主不要太紧张了,有的人孕反来的迟,有的人一直都没有孕反的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:53
唉,羡慕你们这些成功的,我又失败了,这已经是第三次,不知道还有没有希望了,毕竟花了很多钱,受了很多罪,老公看着别人家的孩子,眼神都是羡慕不已,现在准备下一次了,希望我能够成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:15 | 来自疯狂造人
回复 走过路过吧

唉,羡慕你们这些成功的,我又失败了,这已经是第三次,不知道还有没有希望了,毕竟花了很多钱,受了很多罪,老公看着别人家的孩子,眼神都是羡慕不已,现在准备下一次了,希望我能够成功。
抱抱 我也是第五次才成的。。。。
点击查看全文