要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好担心好担心流了鲜血后

329815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植囊胚18天血值6400多,然后22天流咖啡色,就去照了b超胎心胎芽均有。23天就流了粉红色,24天上午感觉一股流出来立即上厕所好多鲜血。挂了急诊给我开了止血保胎的吊瓶,今天早上抽血hcg2万4千多,我算了一下,没有达到翻倍。医生开了5天的中药,叫我吃完再去b超,我都快疯掉了,怎么保胎药天天吃着,黄体酮打着怎么就这样了,今天医生还说结果蛮好的,叫我别担心,我都感觉她是安慰我的,不知道我的宝宝怎么样了,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:30 | 来自疯狂造人
不是说上万后血值就不翻倍了,只每天长3000以上就好了,不要过虑了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0l01nb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:34
回复 hyphen0411
不是说上万后血值就不翻倍了,只每天长3000以上就好了,不要过虑了
今天我在家打吊瓶,是别人去给我听的结果,她没具体问。现在就只能死等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人0l01nb

今天我在家打吊瓶,是别人去给我听的结果,她没具体问。现在就只能死等吧
不会的,我们试管出血是常见的,当然不能大意,但也不要太担心,宝宝是坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:53
回复 hyphen0411
不会的,我们试管出血是常见的,当然不能大意,但也不要太担心,宝宝是坚强的
主要是看到这个血值我好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:54 | 来自疯狂造人
上万就不可能翻倍了,每天3000-5000的增长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:56
回复 巧俏
上万就不可能翻倍了,每天3000-5000的增长
看到你这样说,我又有点信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 05:42 | 来自疯狂造人
楼主放心,只要B超宝宝好就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:10
回复 宝贝的好妈妈
楼主放心,只要B超宝宝好就没事
就是b超后流的血,后面还没有b超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 07:31 | 来自疯狂造人
哎哟你放心吧,流点血不要紧。你都照到宝宝是健康的了,就好好休息躺着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:36
回复 云端的小熊
哎哟你放心吧,流点血不要紧。你都照到宝宝是健康的了,就好好休息躺着吧。
主要是照了b超后才流的血,流血后没有b超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 13:36 | 来自疯狂造人

主要是照了b超后才流的血,流血后没有b超了
好烦,我今天又出血了。不知道什么时候是个头啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:18
回复 云端的小熊
好烦,我今天又出血了。不知道什么时候是个头啊。
快去医院看吧!真不知道血是哪里出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:11
楼主。冻胚移植27天我也出鲜血了,止不住,躺床上担心,咋办呢?24天也出鲜血不多,去医院B超有胎芽卵黄囊及隐约见胎心。咋办呢,今天鲜血不尽,而且肚子有点隐痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 16:19 | 来自疯狂造人

快去医院看吧!真不知道血是哪里出的
医生说不多没事,卧床休息就是了。我反正是药也吃了,针也打了。放松吧,嘻嘻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:51
回复 s1911956445
楼主。冻胚移植27天我也出鲜血了,止不住,躺床上担心,咋办呢?24天也出鲜血不多,去医院B超有胎芽卵黄囊及隐约见胎心。咋办呢,今天鲜血不尽,而且肚子有点隐痛
那你没有打止血的针吗?我打了三天止血保胎的针,然后现在就是有点咖啡色的东西
点击查看全文