要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有子宫粘连的人移植成功的啊?

1786727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了3次,都不成,这一次移植时医生说我子宫有粘连,先不管,移了再看看。今天算八天了,还是白板,移的囊胚,估计没戏了。。不知道子宫为什么会粘连,会不会就因为粘连所以有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:24
子宫粘连得做宫腔镜把内膜分开啊,粘连了胚胎不能着床的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:20 | 来自疯狂造人
那你平时内膜多少呀?内膜薄吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 20:34 | 来自疯狂造人
粘连肯定要做宫腔镜的 不容易怀上 环境不好宝宝可能不能住下长大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 21:29 | 来自疯狂造人
我16年,10月份做的扩宫粘连分离术,11月份做宫腔镜扩宫也分离了,但是能给我分的都分了,说我是周围型粘连,刚刚生化了一个,抽血怀了,但是血值太低,我的朋友和这里面的朋友都说着床了,我现在还在纠结要不要再去检查是不是又复粘了。
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:48
回复 w1469247395801
我16年,10月份做的扩宫粘连分离术,11月份做宫腔镜扩宫也分离了,但是能给我分的都分了,说我是周围型粘连,刚刚生化了一个,抽血怀了,但是血值太低,我的朋友和这里面的朋友都说着床了,我现在还在纠结要不要再去检查是不是又复粘了。
听说分离了又会粘回去的?做这个手术痛吗?
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:48
回复 Sophia111111
那你平时内膜多少呀?内膜薄吗
内膜反而不薄,有10以上才移的。。。这是不知道为什么有粘连了。。。
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:49
回复 蒋幂幂
粘连肯定要做宫腔镜的 不容易怀上 环境不好宝宝可能不能住下长大
做这个好像说很快又粘回去的?
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 23:50
回复 祖小喵
子宫粘连得做宫腔镜把内膜分开啊,粘连了胚胎不能着床的
医生说我粘连得子宫歪一边去了。我想不通为什么我会有粘连啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 00:32
回复 家有小恶魔
医生说我粘连得子宫歪一边去了。我想不通为什么我会有粘连啊。。。
子宫歪一边去了是什么意思啊,B超看出来的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 05:38 | 来自疯狂造人
有啊,我身边有个人就成功了,现在十二周了,祝楼主好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 家有小恶魔

做这个好像说很快又粘回去的?
立刻就备孕,我就是做完一个半月试管成功的,其实粘连也看人,我两个月后去取环,谢晖亮说内膜不错也没有复粘,最主要没办法怀孕啊
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:44
回复 祖小喵
子宫歪一边去了是什么意思啊,B超看出来的吗
是啊,,医生说的。。
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:44
回复 宝贝的好妈妈
有啊,我身边有个人就成功了,现在十二周了,祝楼主好孕
看来我就没有这么幸运了。第九天了,还是白板。
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:45
回复 蒋幂幂
立刻就备孕,我就是做完一个半月试管成功的,其实粘连也看人,我两个月后去取环,谢晖亮说内膜不错也没有复粘,最主要没办法怀孕啊
疼吗?做那个手术?我已经第九天了,还是白板。
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:04
回复 蒋幂幂
重点是,,疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:24 | 来自疯狂造人
我是轻度粘连,内膜薄,移植冻胚都不着床,这次移植一个囊胚成功了。感觉有什么问题还是先处理好吧,增加成功率。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 家有小恶魔

重点是,,疼吗?
疼死老子了,我那天没吃早饭,结果低血糖了,当时在台上我就自己手握得超紧,然后更疼了我就直接咬着自己得手,就怕出声了被骂,然后下台就华丽丽地晕了……前面她们都没疼……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 家有小恶魔

看来我就没有这么幸运了。第九天了,还是白板。
第九天,还有希望的啊
点击查看全文
家有小恶魔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 01:38
回复 宝贝的好妈妈
第九天,还有希望的啊
第九天还有希望吗?
点击查看全文