要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我发现一个经验,促排的

1620141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次促排时候左边才促到3个,医生都觉得奇怪怎么呢么少,这次促排左边竟然有10个,而且长势喜人,我想难道是妥运的效果?然后今天打针时候护士姐姐的一个问把我问醒了,她看着我左边屁股说打了很多天了吧,都是针眼!我醒悟不起妥运,是因为我都是打左边,左边刺激度大,吸收好所以长的好,大家说有道理么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:46
那怎么说 右边怎么办哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:53
回复 祈福丶
那怎么说 右边怎么办哦。
右边本来就吸收灵敏,右边这次促的也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:20
意思是那边打针打得多,那边的卵泡就好吗?
点击查看全文
忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:23
回复 播星人innvgb
意思是那边打针打得多,那边的卵泡就好吗?
就是如果哪边长的不好,不敏感,就多打那边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:28
我左右两边轮着打得,反正效果挺好的,一边打一天,做B超的时候听着点,哪边弱一点就打哪边,差不多的话就按照正常的节奏来。我八天就夜针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:33 | 来自疯狂造人
应该没有这个说法,不过一般都是两边轮流打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:37
回复 忻宝宝
就是如果哪边长的不好,不敏感,就多打那边
哦哦!明天去看情况,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 19:22 | 来自疯狂造人
楼主你吃的妥运是医院医生开的吗?多少钱一瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 00:52 | 来自疯狂造人
没有这个说法吧,我打肚子,那两边都不怎么长或者都长的不错嘛?这个和当月卵巢的基础卵泡来看吧。你上次促排也许方案不适合,身体不适,或者就是基础卵泡少。
点击查看全文
忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:04
回复 为母自强不息
没有这个说法吧,我打肚子,那两边都不怎么长或者都长的不错嘛?这个和当月卵巢的基础卵泡来看吧。你上次促排也许方案不适合,身体不适,或者就是基础卵泡少。
nonono上次和这次真的一模一样,不管是方案还是用药时间,所以觉得奇怪
点击查看全文
忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:04
回复 csywl
楼主你吃的妥运是医院医生开的吗?多少钱一瓶
我让我妹美国带回来的,500一瓶
点击查看全文
忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:05
反正大家听过算过,如果有一边长的一般的话可以试试我的方法
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:42 | 来自疯狂造人
忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923

当然没道理了~护士的话可笑
护士没有这个意思,是我自己感觉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:44 | 来自疯狂造人
忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:50 | 来自疯狂造人

亲啊,是你吃妥运的功效,q10增卵
也可能是,反正这次促排比上一次效果好得多,卵多还均匀!我就吃了一个妥运,其它和原来一模一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:50 | 来自疯狂造人
忻宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:01 | 来自疯狂造人

这是好事,祝亲成功,早日好孕!
谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 17:28 | 来自疯狂造人