要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍不好还能保住吗?

577114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植14天hcg1370,21天只有8500,翻倍很不理想,打电话给医生说很差,放下手机就在车子里大哭一场,心情跌倒谷底,姐妹们说说看,我还有希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:52
我们都不看翻倍的,直接等一超吧,有的医生未必说的对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:02
对呀 我们也不看翻倍 前期血值很高了 不要着急 有出血什么吗 没有可以放心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-22 09:03 | 来自疯狂造人
隔天翻倍1.66,还可以啊,不知道你们医生为什么说差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:04 | 来自疯狂造人
快一超了,等等看
点击查看全文
播星人nvs1n2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:07
回复 天天要弟弟妹妹
对呀 我们也不看翻倍 前期血值很高了 不要着急 有出血什么吗 没有可以放心
没有出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:09
回复 姐嘚芋头
隔天翻倍1.66,还可以啊,不知道你们医生为什么说差
亲,我的翻了1.66倍了吧?紧张死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:32 | 来自疯狂造人
有点卡了,上肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:58
回复 w1445643360434
有点卡了,上肝素。
肝素是什么,可以提高hcg的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 15:38 | 来自疯狂造人
你官方血值蛮高,一般的都直接一超了,但是你21天8000多,算起来翻倍确实不太好,没有1.66倍呀,1.66倍都一万多一点了,但是既然已经这样,你只能等一超,因为也有好多姐妹翻倍不太好,后来还是好好的,你现在就是要心态好,你官方血值那么好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:23
回复 w1466164053942
你官方血值蛮高,一般的都直接一超了,但是你21天8000多,算起来翻倍确实不太好,没有1.66倍呀,1.66倍都一万多一点了,但是既然已经这样,你只能等一超,因为也有好多姐妹翻倍不太好,后来还是好好的,你现在就是要心态好,你官方血值那么好。
那亲,你姐妹血值底,有做什么措施吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:55 | 来自疯狂造人
你在哪做的呢,我也是这种情况,你什么时候做一超,你最后抽血看了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:45
回复 六月好孕到来
你在哪做的呢,我也是这种情况,你什么时候做一超,你最后抽血看了吗
我昨天21天出血的,你是什么时候抽血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人nvs1n2

我昨天21天出血的,你是什么时候抽血的
我已经一超了。挺好的,等二超呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 00:16 | 来自疯狂造人
亲,我遇见了和你一样的情况,我14天1290,今天21天,8860,请问后来你怎么样了
点击查看全文