要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月19日移植囊胚的姐妹们进来讨论下

639768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19日在杰特宁移植囊胚一枚,有姐妹开始测了吗?大家有没有什么反应啊?本来前两天都睡得挺好的,昨天晚上开始有点儿紧张了
--------------宝宝快来------------------
今天9月23日,移植第四天,5点过起来测了个秀儿大白板,不过也没影响到什么。知道时间还早。昨天隐约反胃了一天,昨天今天都挺热的,曼谷空调房里睡着都手心脚心潮汗,刚上午一阵肚子刺疼,不知道是不是儿子着床了,希望是吧,你老妈的土地肥沃着呢,你就安心安家吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:11
太早了,现在应该放松自己,太紧张了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:33 | 来自疯狂造人
我18号移植,现在也是紧张,没有任何反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:37
我们同一样移植滴,我的是冻胚!现在测早了,我们等10月2号直接抽血!
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人7v3hrv

我们同一样移植滴,我的是冻胚!现在测早了,我们等10月2号直接抽血!
我们26号就抽血,有些4、5天就测出来了。
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝快健康来

你还在躺吗?还是正常活动了?
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人jmrm69

太早了,现在应该放松自己,太紧张了
是的,我还是觉得有点太紧张了,放松放松好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:39
我是18号移植,我们也26号抽血,囊胚会比较早测出来,我准备明天自己测测
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 欧宝麻麻在等你

我是18号移植,我们也26号抽血,囊胚会比较早测出来,我准备明天自己测测
有什么症状和感觉吗?我打算后天测,希望明天接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宝快健康来

没有出去转就是,在家吃饭,上厕所都很随意,就是吃完饭不是沙发就是床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 欧宝麻麻在等你

你是囊胚吗?现在有感觉没有?有啥症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:07 | 来自疯狂造人
我也是囊,但没什么感觉,就是今天不知道为什么有水在阴道流出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:25
我也19号移植的,大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:32
回复 猫蛋糕
有什么症状和感觉吗?我打算后天测,希望明天接你好孕!
我就是这两天胸痛的不行,我估计是因为药的作用
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人7aly85

我也19号移植的,大家一起好孕
一起好孕!
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 欧宝麻麻在等你

我就是这两天胸痛的不行,我估计是因为药的作用
你现在怎么用药的?补佳乐用的挺多吗?
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s1792977251

我也是囊,但没什么感觉,就是今天不知道为什么有水在阴道流出
我是塞了药,就感觉一直湿漉漉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:32
回复 猫蛋糕
你现在怎么用药的?补佳乐用的挺多吗?
就吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:41
同日单囊胚,我现在小便后小肚子就不舒服,有姐妹有这种情况的么
点击查看全文
猫蛋糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505960992178

同日单囊胚,我现在小便后小肚子就不舒服,有姐妹有这种情况的么
我左下腹就一直扯着扯着的,前两天明显点,今天淡一些了
点击查看全文