要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于胚胎,有经验的姐妹进来

494518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵二十,受精14,成了4个冻胚,十个去养囊,全部失败,很担心,医生也不说那四个冻胚是几级的,哎,竟然养那么多囊全部失败了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:44 | 来自疯狂造人
如果养囊不行证明本身质量也不好,就算移植成功率也低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:48 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也受精14,冻了4个,10个养囊有三个囊就是质量一般
点击查看全文
乔话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:52
回复 s2119461550
如果养囊不行证明本身质量也不好,就算移植成功率也低
那四个冻胚呢?怎么样?你这么一说我是怕
点击查看全文
乔话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:53
回复 戴安安娜
跟我一样,我也受精14,冻了4个,10个养囊有三个囊就是质量一般
冻胚是不是质量比较好,医院才给直接冻上的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:14
回复 乔话
冻胚是不是质量比较好,医院才给直接冻上的阿?
是的,冻胚要达到一定级别才会冻的,质量都不差。
我和朋友都是冻胚成功的,
朋友也是取19个,冻2个,其它养囊养成两个,第一次移囊没成,第二次移冻成双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:41
养囊是有风险的 好的胚胎根本不用养囊 这是生殖科教授告诉我的
点击查看全文
乔话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:53
回复 BaoBei加油
是的,冻胚要达到一定级别才会冻的,质量都不差。
我和朋友都是冻胚成功的,
朋友也是取19个,冻2个,其它养囊养成两个,第一次移囊没成,第二次移冻成双胎。
谢谢,心里安心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 13:59 | 来自疯狂造人
我也只有四个冻胚,不过现在只剩两个了。取卵后,移植前医院都会给一张纸,上面写着胚胎情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 乔话

那四个冻胚呢?怎么样?你这么一说我是怕
你冻的肯定是里面质量最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:15 | 来自疯狂造人
其实囊胚是质量最好的,养不到囊的胚胎就算移植了,也有生化的危险
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 13:28 | 来自疯狂造人
养好身体是关键,一次成功!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:36
技术太差了吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:36
我取卵20受精15全养囊成10个
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:39
回复 等我的下半生
养囊是有风险的  好的胚胎根本不用养囊 这是生殖科教授告诉我的
国外都是养囊移植,三天的胚胎还在输卵管移动,所以在子宫着床要很厉害的胚胎才行,国内医生这样说是因为国内实验室技术有限!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:38
回复 w1505313841499
国外都是养囊移植,三天的胚胎还在输卵管移动,所以在子宫着床要很厉害的胚胎才行,国内医生这样说是因为国内实验室技术有限!
国内医院也不是不能养囊  只不过医生是会这样跟你讲的  养囊全凭自愿  国外养囊也不会100%就成功把 10个胚胎就能养成10个囊胚  估计国外也不会有这样的医生跟你保证吧  个人还是很相信国内生殖技术的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 20:43 | 来自疯狂造人
什么情况医生给养囊啊,我怎么都冻了呢
点击查看全文
乔话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:16
回复 w1502082143375
什么情况医生给养囊啊,我怎么都冻了呢
说明你的卵好,不好的才拿去养囊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:40
回复 等我的下半生
国内医院也不是不能养囊  只不过医生是会这样跟你讲的  养囊全凭自愿  国外养囊也不会100%就成功把 10个胚胎就能养成10个囊胚  估计国外也不会有这样的医生跟你保证吧  个人还是很相信国内生殖技术的
嗯,不可能全养成的,毕竟实验室也是模仿子宫环境,但不能替代子宫环境,所以有些三天的胚胎在子宫里能顺利着床怀孕生子,在实验室就未必养得成了!
点击查看全文