要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最让我忧心得褐色分泌物,你什么时候能没有呀

693618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后,就一直有褐色分泌物,断断续续得这么多天了,我该怎么办呀,医院也去了,药也吃了,医生也没有办法,说头三个月很多都这样的,做B超宝贝们都很好,没有盆腔积液,医生也不知道这个血是从哪里来的!上网去查,好多人都说这是胎停得前兆,我也和医生沟通了,她说从超生没看出胎停的预兆,我天天担心,现在都有点语无伦次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:38 | 来自疯狂造人
只要b超没问题,就不用管了,多休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

慈添淇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:41
回复 巧俏
只要b超没问题,就不用管了,多休息
我也想不在乎,但是天天看见这分泌物,就是闹心,心里不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:41
别担心,卧床休息,我现在就没有褐色分泌物了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:42 | 来自疯狂造人
回复 慈添淇

我也想不在乎,但是天天看见这分泌物,就是闹心,心里不踏实
你这么每天担心,也没用,对宝宝还不好
点击查看全文
慈添淇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:45
回复 莫影
别担心,卧床休息,我现在就没有褐色分泌物了
我也卧床了,但是分泌物就是反反复复得,有两天没两天得,闹死心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:47
回复 慈添淇
我也卧床了,但是分泌物就是反反复复得,有两天没两天得,闹死心了
除了洗澡吃饭上厕所,什么都别干,卧床休息,保持好心情也很重要,相信宝宝,ta很坚强的。今天去医院,之前hcg翻倍不好,今天也反转了,一起加油,记得保持好心情。
点击查看全文
慈添淇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:47
回复 巧俏
你这么每天担心,也没用,对宝宝还不好
嗯嗯,我现在也是尽量放松心情,尽量不去想!
点击查看全文
慈添淇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:50
回复 莫影
除了洗澡吃饭上厕所,什么都别干,卧床休息,保持好心情也很重要,相信宝宝,ta很坚强的。今天去医院,之前hcg翻倍不好,今天也反转了,一起加油,记得保持好心情。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 17:02 | 来自疯狂造人
我从六周b超显示宫腔积液4mm,一直断断续续到九周积液吸收咖啡色血才停,胎盘工作以后会好些,胎停的话,如果12周还有就要当心了,前面大多数人会有
点击查看全文
慈添淇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:05
回复 q1474594580128
我从六周b超显示宫腔积液4mm,一直断断续续到九周积液吸收咖啡色血才停,胎盘工作以后会好些,胎停的话,如果12周还有就要当心了,前面大多数人会有
我现在是8周+5天,没有盆腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:14
双胎就是这样大多流血,我们单胎怎么折腾都没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 慈添淇

我现在是8周+5天,没有盆腔积液
先卧床看看吧,我之前也是忧心忡忡,但也医生也没有什么好办法,试管的都容易出血,我那时还流了好多鲜红的吓得要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:48
既然医生都说没有你就别瞎想了。我嫂子怀我侄子的时候长期流血,医生都说正常呢,个人情况不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:41
卧床休息吧!我前几天以有一点点褐色分泌物医生开了固肾安胎丸吃后就没有了,现在二超以过医生说生殖中心毕业了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 00:03
我和你同命相连,但愿宝宝情况好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 00:19 | 来自疯狂造人
去吃中药,止血管用
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 05:36 | 来自疯狂造人
我认识一个女孩,出血到十五周,十二周前每天打黄体酮针剂,十二周到十七周每天早晚一粒黄体酮胶囊,现在好像都十八周了,各项指标都特别好,也不出血了,完全正常生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 17:15 | 来自疯狂造人
你好,现在什么情况?祝好
点击查看全文