要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝来了,宝宝走了。。。

35821278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个非常消极的妹子,一直觉得像怀孕这么中大奖的事情应该永远不会发生在我的身上,我原来造造的名字更是消极,这次试管,一个好姐妹让我重新注册一个,原来的名字太晦气,我说我重新注册了就找不到你们了,她说,造造里那么多姐妹,你怕什么?我才换了这一个,我消极到想着如果真的到了抱养的那一刻怎么办,也想着自己永远没有孩子怎么办,那种失望和无助真的是任何努力都解决不了的。但是从试管以来,看到这么多同病相怜的姐妹,心情真的平静了很多,因为都听了太多的苦,也听了太多的泪,也听到了太多的无助,也许是我们感同深受,也许是我们惺惺相惜,试管姐妹比任何亲人都聊的来,我从小是一个好强的人,从来不愿意和别人分享我的痛苦,即使是闺中密友,因为我知道,说出来,苦还是我承担,而他们只会多一个茶余饭后的谈资,不是什么交友不慎,而是人就是这样,安慰一个悲惨的人最好的方法就是比他更惨,留大家自己体会。一个受了好多苦的我其实病症很简单,婚后无痛经体检发现一侧6cm巧囊,然后马上手术,至今三年多没复发,做了所有亲知道的一切检查正常就是不孕,而且无怀孕史,无留产史,听到人家怀过我都羡慕的不得了。直到八月我开始试管了,我本想着试管就可以一次成功,幻想着八月底就能拥有自己梦寐以求的宝宝,老公可以做爸爸,但是一切都不是那么容易,卵子长势喜人,匀称大个,到了授精发现问题,取十一个六个不成熟无法授精,剩余五个一个是八细胞,一个是六天的囊,一个是七天的囊,其余不发育。还有扳机以前雌二醇高达16000,已经是不能移鲜的指标,知道配对结果,那两天每天都在哭,就是觉得上天为什么如此对我,十一个才三个,还是医生好不容易留下来的,实验室的是自家亲戚,很多人都不会有七天的囊一说,他们还是给我开后门多培养一天,主治医生和培养医生一拍即合想给我做移植,我那时候已经回家了,说了有可能出现的卵巢刺激,最终我决定,移植,坐了六小时车去了医院,9月6号移植,主任移植时候默念宝宝回家了,安家了,那时候泪水很不受控制的往下流,强忍着,我有宝宝了,不能在哭了,三天后回了本地,等待开奖,继续上班,六七天的时候看到造造上姐妹们都开奖了,忍不住测了白板,对!就是我一直见的白板,我就知道没戏了,十一天不甘心又测了一次,还是白板,歇菜了,自己把药物停了,到了十四天,医院打电话让去验血,就自己去了医院走了个程序,下午取结果,hcg43.06,拿着单子有些傻眼,我不知道怀孕的指标是什么,但是我记得一个姐妹和我说她是60多,怀孕了,我激动的开始手抖,感觉全身都在抖,又不确定,我发单子给主治医生,给试管的姐妹,第一个回话的是俩个姐妹,他们说我怀孕了,让我赶快保胎,我激动的不知道该干什么,拿起电话给老公打了过去,边说边哭我怀孕了,老公一会就来了,拿着热水和保胎药,主任也回话怀孕了,让我保胎,说隔一天查血值,回家路上,我眼泪流着,嘴上笑着,和老公说:老公你知道吗我怀孕了,老公我肚子里面有宝宝了,老公我竟然会怀孕?老公突然眼泪下来了,快四年了,他从来没哭过,这一刻他哭了,他说:一路上我不知道怎么过来的,不知道闯没闯红灯,也不知道走的哪条路。我心态一直不好,之前老公一直说,老婆你最重要,我最爱你,有你我这辈子就够了,试管咱们就来这一次,我不忍心你受苦了。可是这突如其来的奇迹,老公也不淡定了,他也很辛苦,每天看我忍受我做试管的坏脾气,却从不暴露喜怒哀伤,一直安慰我,给我力量。知道怀孕这一刻,我真的超级辛福,走路都怕掉了,慢慢的,第一天晚上睡觉,三点多醒来,醒来也是笑着的,真的好甜,第二天,老公回来把我当皇后娘娘,洗袜子,洗内裤,做饭洗碗,我呢,担心的刷帖子,鼓励晚测的妹子们不要停药,不要失望,寻找血值低的来寻求翻倍安慰,这三天小腹坠痛严重,感觉走路都是问题,只有躺着还舒服一些,晚上睡觉,老公突然哭了,大声的哭,我安抚他知道他做噩梦了,第二天我问他,梦到什么,他说梦到我摔跤了,他以为孩子没了,我说别瞎想,走,我们去医院验血查翻倍,移植第十六天,9月22日,早上我也见到了我人生中第一个双杠,这天还是我们的领证四周年,我俩说好,取了结果高高兴兴晚上去吃海鲜自助,这两天老公也一直和我打预防针:结果不好,你不能哭奥,我们说好了,不要报太大的希望,存最好的希望,做最坏的准备。我说:我懂!下午快四点了,app上结果还不出来,我们俩个坐不住了,我说,走,去医院!四点七分去了医院,打印了单子,我一看结果42.25,我们俩个坐在椅子上,突然很平静了,老公说,没事,我们还有俩个。我说:嗯,好。至少着床过,我怀孕过,我很辛福。那个试纸,你们想象不到我们看了多少次,没事就拿出来看一遍宝贝真的来过,对于从来没怀孕过的我真的很幸福。今天是移植第十七天,月经还没来,我仍然想着,她应该还在我的肚子里吧,我应该还是他的妈妈吧,我现在还是幸福的妈咪呢,没来一天我就多当一天妈咪,一个身体,俩个生命,今天我的痛经感突然消失了,双杠也没有了,你们可能想象不到,我连生化都感觉是幸福的。我竟然还会生化,他会着床,我很感激了,他那么努力的和我张开双臂,我已经很感激了,能遇到双杠我已经很感激了,现在就是等待月经的到来,接着锻炼身体,泡脚,中药,等待宝宝的再一次到来,下面的图片有造造上好友邮寄来的好孕卫生巾,有我人生的第一次双杠,还有姐妹的焦急等待,还有姐妹的好消息奉送,谢谢你们,我们一定会好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:16 | 来自疯狂造人
下次一定会成功的,祝福你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:19
加油,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 17:19 | 来自疯狂造人
楼主和我以前的感受一模一样,我从来都觉得自己不会怀孕,从来都是大白板,我移植了四次,第一次白板,第二次又很浅的灰印,激动得半死,我等了多少年的印,后来开奖血值只有33,后来生化了,第三次又是白板,第四次我不敢测了,我怕白板,直接去抽血了,没想到好孕了!只要坚持,试管会让我们都好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 17:20 | 来自疯狂造人
亲。不要这样,我也是11天只有25hcg, 第一次生化的挺多的。不要灰心,宝宝会再回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:22
哭着看完的,我和你差不多,hcg不翻倍,现在停药等月经。相信我们一定会好运的,宝宝一定会再来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:23
没忍住,看哭了,真的只有感同身受的人才知道。希望天下所有的女人都能顺利的做妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:23 | 来自疯狂造人
看的我哭了,我也是个悲观的人,没查到问题就是不孕,准备下个月移植,我觉得你可能就是心态不好才生化的,我有一次也是测到粉印,一晚上没睡,激动,第二天没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:28 | 来自疯狂造人
祝福!下次一定成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:34 | 来自疯狂造人
感受一样。除了老公,没有跟任何人说试管的事。说了就是别人的饭后谈资罢了。加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:41
我看哭了!好姐妹,加油,我今早测到双杠,要知道,我比你艰辛得多得多,很是理解你的感受。女人是钢铁炼成的,坚强是必须。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:47 | 来自疯狂造人
抱抱,祈祷试管妈妈都早日怀上宝宝,这条路太不容易,祈祷我们下次移植都好孕,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:48
看哭了 试管妈妈真的伟大 我也是七年没怀过 测出来的那一刻真的哭了 忍不住的激动 宝妈加油 一定会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:32
跟你一样,一直白板,从未有过双杠,马上也要踏上试管的路了,祝我们好孕,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:32
看哭了。这条路真的太艰辛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:36
抱抱所有试管路上的妈妈,我们一定会怀上的,并一定会生下健健康康,肥肥白白的小孩。辛苦了,爱你们,爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:49 | 来自疯狂造人
你怎么能自己停药呢,试管移植后必须药不停的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:50
加油!楼主一定会有一个健康可爱的宝宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 18:52 | 来自疯狂造人
刚生化下个月比较容易中的,加油!你那么虔诚一定会如愿的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
下次再移植不要随意停药了,有的人着床晚的,那么多苦都过来了也不怕那几天的吃药打针了,愿下次顺利
点击查看全文