要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量谁接谁好孕,冻囊胚一次成功分享

5038188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚不避孕想着顺其自然就会有孩子,两年没动静,2013年开始喝中药,以为喝几副就可以怀上,还是没动静,转战西医发现泌乳素高,多囊,内膜薄等,促排n次,每次都有卵泡,内膜也可以,就是不怀孕,查精液不太好也不算太坏,老公吃生精片一段时间后精子就有提高
2017年决定试管
四月所有前期检查加宫腔镜,减肥十斤(120斤减到110斤)
五月经期血值不好吃优思明缓一个月
六月进周期拮抗剂方案打针九天夜针,隔天取卵15枚,培养出12枚囊胚,当月腹水取消鲜胚移植,来两次月经后移冻胚
七月休息
八月直接替代方案内膜吃药二十天只有0.6放弃,月底来月经使用促排卵方案,第六天至12天打乐宝得每天一只,期间每天喝黑豆黄豆豆浆不要过滤,豆渣能喝就喝下去(同时帮助通便),牛油果一个,榴莲一小块,真的帮助长内膜
九月,月经第十三天内膜达到0.9,定移植,10号移植冻囊胚一枚,16号测出怀孕,下图粉色的是排卵试纸四天和八天的颜色,蓝色是早孕试纸八天和十天的颜色,移植后12天(不含移植当天)血hcg值517.5,移植后症状:移植第一二天子宫位置轻微胀,三四天有点疼,之后就只有一点胀,基本就是这么多,祝大家都早日测到双杠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:15
接好孕,恭喜你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:21
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:21
恭喜恭喜,正在进人工周期,接本月顺利移植好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:27
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:34
接好孕,我也移植囊宝一枚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:46
太强了,我也是冻囊,17移植的,排卵还没印,感觉要挂啊
点击查看全文
t1501392276593 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgbebl

太强了,我也是冻囊,17移植的,排卵还没印,感觉要挂啊
我有一起移植的一直没测到,抽血116也怀孕了,试管几率很大的,你还早,不要灰心
点击查看全文
t1501392276593 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495798151919

恭喜恭喜,正在进人工周期,接本月顺利移植好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:54
回复 t1501392276593
我有一起移植的一直没测到,抽血116也怀孕了,试管几率很大的,你还早,不要灰心
多谢安慰,过两天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:19
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:30
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕棒,22号移冻囊胚1枚,我的宝贝儿请抓紧妈妈不放开!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,把好孕传我哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:00 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:47
接好孕,16号移冻胚的,测到白板。祝宝妈一直强大下去,喜接宝宝出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:06 | 来自疯狂造人
接好你孕,恭喜宝妈
点击查看全文