要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜一很薄打针吃药都要长不起来

2066647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第二天打了一针将调管一个月,12号去开始吃补佳乐,18号返诊去内膜5.8A还开了生长素打一个礼拜加阿司匹林,25号去返诊内膜6.4A。这个情况是不是很糟糕,今天医生说我盆腔有积液开了益母草,还开了紫河车4天(不过实在难吃)想我内膜不好怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:15
吃点榴莲试试,不要吃番茄跟苹果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:17 | 来自疯狂造人
吃中药调理个三五个月吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:20 | 来自疯狂造人
每天榴莲一块,牛油果一个,牛奶或酸奶一盒,黄豆黑豆豆浆带渣喝,对我有效,你可以参考下
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1501392276593

每天榴莲一块,牛油果一个,牛奶或酸奶一盒,黄豆黑豆豆浆带渣喝,对我有效,你可以参考下
榴莲昨天吃了立马上火,现在还便秘了不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:08
有姐妹介绍艾灸可以长内膜的,楼主可以试试看,百度单桂敏39博客,里面有个怀孕篇,楼主不妨进去看看姐妹们介绍的做法
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 23:03 | 来自疯狂造人
内膜不好长的,我是因为多次人流内膜薄,吃了大半年中药长了0.1吧,只要没有其他子宫症状,还是移植吧,都是几率问题,我当时担心内膜,医生说还有4+,5+怀成功双胞胎的,叫我少担心太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 23:24 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

内膜不好长的,我是因为多次人流内膜薄,吃了大半年中药长了0.1吧,只要没有其他子宫症状,还是移植吧,都是几率问题,我当时担心内膜,医生说还有4+,5+怀成功双胞胎的,叫我少担心太多。
看到你怀孕了,你是内膜多少移植的呢,我也内膜薄,涨不上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:05 | 来自疯狂造人
塞万艾可试试,我之前就长不起来,塞了两天万艾可突然从7.6长到10.6,直接就定移植日期了,现在在等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:22 | 来自疯狂造人
榴莲效果真的很好,去试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

7.4 B超医生还说让我先不移植,说8到10才达标,后来我去门诊医生问,她又说怕什么,比我薄的都双胞胎了,我就移了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小布丁

塞万艾可试试,我之前就长不起来,塞了两天万艾可突然从7.6长到10.6,直接就定移植日期了,现在在等一超
请问亲塞的什么计量的多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:04 | 来自疯狂造人
我也是用药不好使,吃榴莲不好使,后来吃雪蛤长了一点点,不过这次移植好像生化了。明天去还不翻倍就放弃了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 09:40 | 来自疯狂造人
宫腔镜看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 09:49 | 来自疯狂造人
我也是涨不起来,打生长激素也没用,内膜6的时候定移植了,现在移后第8天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Joy_Wang

请问亲塞的什么计量的多少啊
我每天晚上跟芬吗通红片一起塞'红片两片,万艾可半片,塞了两天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小布丁

我每天晚上跟芬吗通红片一起塞'红片两片,万艾可半片,塞了两天
那下次我也试试
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾

有姐妹介绍艾灸可以长内膜的,楼主可以试试看,百度单桂敏39博客,里面有个怀孕篇,楼主不妨进去看看姐妹们介绍的做法
谢谢
点击查看全文
。也許 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

我胚胎少,就3个冻胚,自己也没怀过
点击查看全文