要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于雌二醇停药

1561423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,雌二醇你们是什么时候开始停药的?12天官方的时候雌二醇140多,医生让一天四颗补佳乐,昨天19天验血雌二醇大单位400多,医生改一天三颗一直到移后35天B超(相当于8w+2)。但是我听说第九周补佳乐就要全部停掉,不然可能会有影响。感觉这么短时间从三颗开始停来不及…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:44
我是第42天开始停的,35天开始减量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:06
回复 w1493764563586
我是第42天开始停的,35天开始减量
是指移植后35天开始减量吗?怎么减的?我一开始吃的比较多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:24
回复 活跃得像高仿号
是指移植后35天开始减量吗?怎么减的?我一开始吃的比较多。
刚开始是早晚各三颗,从移植36天开始早上三颗,一周后停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:36
回复 w1493764563586
刚开始是早晚各三颗,从移植36天开始早上三颗,一周后停药
早上三颗一周后直接停?他们说得慢慢减。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:49
回复 活跃得像高仿号
早上三颗一周后直接停?他们说得慢慢减。
医生让我直接停了,但我当时还多了三颗药,我就第八天吃了两颗,第九天吃了一颗。现在一切正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:12
那你是移植后第42天就全部停掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:28
我都没吃过补佳乐,就用的芬吗通白片。45天医生说不用了就没塞过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:39
刚刚医生回复我了,让我按他要求吃到B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:54
14天官方雌二醇1945,(其他姐妹差不多都是100-200左右),然后还是和以前一样吃药,一天两颗不变,现在孕9周+6天,还是这样吃,,,,还不知道啥时候能停,我一直感觉我补佳乐从开始都可以不吃的,我现在已经移植后52天了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:48
回复 小木丶
14天官方雌二醇1945,(其他姐妹差不多都是100-200左右),然后还是和以前一样吃药,一天两颗不变,现在孕9周+6天,还是这样吃,,,,还不知道啥时候能停,我一直感觉我补佳乐从开始都可以不吃的,我现在已经移植后52天了,,
你是吃了以后查的1945的大单位?还是查出来后开始吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:49
回复 小木丶
你是北京哪家医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:50
回复 小木丶
52天了,医生没让开始减药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:50
回复 小小酥饼
我都没吃过补佳乐,就用的芬吗通白片。45天医生说不用了就没塞过。
听医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:19
回复 活跃得像高仿号
52天了,医生没让开始减药吗?
移植后第五天开始吃的,然后移植后14天抽血后继续吃,后来移植后34天一超还是继续吃,估计54天二超后还得吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:27
回复 小木丶
移植后第五天开始吃的,然后移植后14天抽血后继续吃,后来移植后34天一超还是继续吃,估计54天二超后还得吃,
估计得减量啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:03
回复 活跃得像高仿号
估计得减量啦。
我在济南试管的,不在北京,估计后天二超后会让我减量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:47 | 来自疯狂造人
楼主在济南哪个医院试管?我在山大为啥医生不看这个,只看hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:48
回复 小木丶 我在济南试管的,不在北京,估计后天二超后会让我减量
我今天移植第37天,医生让我开始减量,改成一天2颗,一周后一天1颗,再一周停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 11:01 | 来自疯狂造人
我官方后就减半了,一天两颗,唉
点击查看全文