要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号染色体三体

2243119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
73天胎停,绒毛检测13号染色体三体,这是胎停的主要原因吗?有没有人和我一样,麻烦姐妹帮忙回答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:44
应该是,建议查下夫妻双方染色体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:19
你这应该是胚染了,最好三代检测一下!
点击查看全文
w1437479784792 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgbebl

应该是,建议查下夫妻双方染色体
我是试管,夫妻应该是检查过了的,我问医生我们需要检查,她说不用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:04
下次做三代试管PGS筛查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:01 | 来自疯狂造人
13号染色体三体基本就是胎停的原因了,虽然13号染色体有可能存活至生育,但是大部分还是会停育或流产;建议夫妻双方到当地医院做个染色体核型检查,看13三体是否是由于染色体罗氏易位或者平衡易位导致的,核型检测费用在300-500/人,不同医院收费不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 01:09 | 来自疯狂造人
之前也是因为染色体三体引产,现在做试管第三代筛查了胚胎的染色体再移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 学医救人

13号染色体三体基本就是胎停的原因了,虽然13号染色体有可能存活至生育,但是大部分还是会停育或流产;建议夫妻双方到当地医院做个染色体核型检查,看13三体是否是由于染色体罗氏易位或者平衡易位导致的,核型检测费用在300-500/人,不同医院收费不一样。
可是我问过医生,她说不需要检查,我是试管的,这些染色体是不是查过了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 arxxl

之前也是因为染色体三体引产,现在做试管第三代筛查了胚胎的染色体再移植
你第二代的都移植完了吗?还是2代都不能用了?我还有一个囊胚,医生建议我休息3个月移植,不需要检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792

你第二代的都移植完了吗?还是2代都不能用了?我还有一个囊胚,医生建议我休息3个月移植,不需要检查
我直接做的是三代,在国内做了两次没有一个能用,现在是到美国来才成功的,虽然通过的也不多,不过有一个能成功就很满足了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792

可是我问过医生,她说不需要检查,我是试管的,这些染色体是不是查过了呢
你如果做的是三代试管就是查过了,如果是二代就没查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:46 | 来自疯狂造人
我是20+5引产的,无创查出13三体高风险,20周查出心脏畸形,引产后做了胎儿细胞组织培养,夫妻双方又测了染色体,双方染色体都正常,最终确定本次胎儿致畸的原因是偶发性的染色体突变
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 08:15 | 来自疯狂造人
亲你13号染色体三体吗?我也是,医生说不用3代,你做了三代吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:48
回复 18好孕、燕燕
亲你13号染色体三体吗?我也是,医生说不用3代,你做了三代吗
13号染色体三体,你的医生说是什么原因引起的了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ira5r5

13号染色体三体,你的医生说是什么原因引起的了吗?
我是做试管的医生说是概率问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1547127541296

我是20+5引产的,无创查出13三体高风险,20周查出心脏畸形,引产后做了胎儿细胞组织培养,夫妻双方又测了染色体,双方染色体都正常,最终确定本次胎儿致畸的原因是偶发性的染色体突变
你好,问一下你当时13三体的值是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1561534753870

你好,问一下你当时13三体的值是多少?
你好,你也是13三体高风险吗?请问你的值是多少?翻盘了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 森森林林木木

你好,你也是13三体高风险吗?请问你的值是多少?翻盘了吗?
已经翻盘了,3.003
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 14:30
楼主,你后面查了夫妻双方的染色体吗,我也是染色体异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:36
回复 18好孕、燕燕
亲,我胚胎也是13三体,请问你现在怀孕没,我都不敢怀了
点击查看全文