要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想开贴记录我的泰国试管经历

3407065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直就想写篇帖子记录一下这一路走来的不易与艰辛,也希望能帮助更多与我半年前一样对试管迷茫的姐妹们。由于老公精子活力低,结婚一年没有宝宝,今年3月听说了泰国试管成功率比国内高,果断决定去泰国试管,4月就踏上了试管之路。5月取卵,P23后剩下两个女宝宝,我比较奇葩配出来的囊胚全是女孩。
6月我经历了第一次试管移植,好紧张,躺了七天结果宣告失败,宫腔镜发现一堆息肉,那天我在医院哭的很伤心。紧接着回国割了息肉,医生要我等第二次月经去移植。9月9号前往泰国见医生、这次很顺利,十三天内膜就8.2直接塞药了,14号顺利移植。很幸运这次移植胚胎升级了完全孵化,第五天就测出了双杠,第七天血值88,现在已经4周3天了。
感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:30
听说泰国比国内费用高,请问一下您花了多少钱,去那里语音不通很费劲吧?同时也祝贺你终于如愿以偿了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:52
我也在泰国,21号移植,解冻后一个孵化中宝宝,一个完全孵化宝宝,我接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:57
配出来全是女孩,跟女人没关系,跟你老公有关系,生男生女是男人基因决定的,女人的卵子只有xx,男人精子有xy,当女人的卵子x跟男人的精子x结合,生出来就是女孩,当女人卵子x跟男人精子y结合,生出来就是男孩哦。恭喜你怀孕了哦,祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:08
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:09
我想去可是连个头绪都说有不知道怎么去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:34
我老公也是精子活力低、P5后4个女宝宝
点击查看全文
小仙女来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人mdf56o

我老公也是精子活力低、P5后4个女宝宝
是的,我就是老公精子活力不行所以全是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:36
为什么要隐藏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:54
回复 小仙女来了
是的,我就是老公精子活力不行所以全是女孩
你移植前孕酮多少啊?
点击查看全文
小仙女来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:30 | 来自疯狂造人

你移植前孕酮多少啊?
移植前孕酮好低11。第七天验孕26,然后一路上涨
点击查看全文
小仙女来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1505433009425

听说泰国比国内费用高,请问一下您花了多少钱,去那里语音不通很费劲吧?同时也祝贺你终于如愿以偿了
目前花了十六万吧、我移植两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:40
回复 小仙女来了
移植前孕酮好低11。第七天验孕26,然后一路上涨
我明天移植、今天孕酮就20了、感觉有点高
点击查看全文
小仙女来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:07 | 来自疯狂造人

我明天移植、今天孕酮就20了、感觉有点高
不高。20很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:08
子宫内膜息肉不能试管啊?我以前做阴超发现有几个,但是都不超过1cm。我还计划下个月就去泰国呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:11
回复 w1505433009425
我想去可是连个头绪都说有不知道怎么去
一样的,没头绪,不知道该怎么办
点击查看全文
小仙女来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人j66zfi

一样的,没头绪,不知道该怎么办
找个靠谱的翻译一切都不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:17
回复 小仙女来了
不高。20很好
我看他们都是10多点啊。一比较就觉得自己高了。这个正常区间多少你知道吗
点击查看全文
小仙女来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:18 | 来自疯狂造人

我看他们都是10多点啊。一比较就觉得自己高了。这个正常区间多少你知道吗
高于10就可以移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:33
回复 小仙女来了
高于10就可以移植
但是太高也不好
点击查看全文