要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,移植第五天。有图,不恶心,帮帮忙看看啥情况

1007323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:27 | 来自疯狂造人
着床了吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糯米果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:56 | 来自疯狂造人
我怕胚胎掉出来,刚刚问了医生,说是着床血,哎!不知道了,顺其自然自然,谢谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:56
估计是着床出血。我上次移鲜失败,一直都没血,除了到最后来大姨妈了,最后抽血连床都没着
点击查看全文
糯米果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495509556315

估计是着床出血。我上次移鲜失败,一直都没血,除了到最后来大姨妈了,最后抽血连床都没着
谢谢姐妹,刚刚有问医生,说是着床血吧,我肚子这两天偶尔有姨妈疼,所以担心,怕胚胎掉出来,哈哈,傻不傻……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
21号移植,今天也这样的褐色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:21
那意思要想成功必须见到着床血?不然肯定是没着床吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:21
回复 糯米果
谢谢姐妹,刚刚有问医生,说是着床血吧,我肚子这两天偶尔有姨妈疼,所以担心,怕胚胎掉出来,哈哈,傻不傻……
那些成功的都说有姨妈感,另外胚胎是不会掉出来的,你一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:23
回复 播星人k7y7kd
这个不一定吧,有着床血就是在着床,但是没出血也不一定没着床,有的着床也没得血,我是看的百度。
点击查看全文
糯米果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 新家新人新喜事

21号移植,今天也这样的褐色
呵呵,医生说是着床血,安心吧
点击查看全文
糯米果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:43 | 来自疯狂造人

那些成功的都说有姨妈感,另外胚胎是不会掉出来的,你一定会好孕的
谢谢你,谢谢大家,好人有好报的
点击查看全文
糯米果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:46 | 来自疯狂造人

谢谢你,医生说是着床血,但是个人体制不同,放开心情顺其自然就好了,该做什么做了,医生说等缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:39
不一定 我没见血 粉杠杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:48
这个不一定吧,有着床血就是在着床,但是没出血也不一定没着床,有的着床也没得血,我是看的百度。
嗯嗯,我今天刚移植完两枚鲜胚,刚才躺的腰痛起来在屋里走了走,然后拆了一下快递,结果快递箱滑了一下,身体习惯性的接了一下,碰到了肚子侧面,会不会影响着床啊,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:50
嗯嗯,我今天刚移植完两枚鲜胚,刚才躺的腰痛起来在屋里走了走,然后拆了一下快递,结果快递箱滑了一下,身体习惯性的接了一下,碰到了肚子侧面,会不会影响着床啊,好担心。
今天刚移植不会着床这么早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:51
今天刚移植不会着床这么早
哦哦,那就好。那一般是几天左右着床呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:32 | 来自疯狂造人
我是昨天25号11点移植的囊胚,下午6左右就擦出来跟你那差不多的,粘粘的,有拉丝感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:42
哦哦,那就好。那一般是几天左右着床呢?
鲜胚应该过几天吧,我也不是很清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:03
鲜胚应该过几天吧,我也不是很清楚
好的,谢谢你
点击查看全文
糯米果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 多啦美梦

我是昨天25号11点移植的囊胚,下午6左右就擦出来跟你那差不多的,粘粘的,有拉丝感
是啊,有点担心
点击查看全文