要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次不着床你们会去查免疫吗?

1913016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次不着床到底要不要去查免疫呢?一起的姐妹去查了免疫用了药,但第二次还是没着床。价格也不便宜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:08
我没有查,医生说一次没成很正常的。我是第二次成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:14 | 来自疯狂造人
一般一次不会去查的 我是两次没着床 查了一下 没啥大问题 还没开始第三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:29
封闭抗体那玩意貌似没有医学依据
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:43 | 来自疯狂造人
还是查查,排除可能性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:51 | 来自疯狂造人
我三次没着床医院都没让查,这次第四次移植,今天官方好孕了,心态最重要
点击查看全文
2017725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:00 | 来自疯狂造人
我就是看姐妹花了5000元查免疫用了药还是不成就算了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 2017725

她是查了免疫全套还是封闭抗体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 2017725

胚胎相对比较多的话 就接着移植 好多第一次没成的 第二次都成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:45
我第一次两枚优质鲜胚也没着床,现在在等下个月做宫腔镜,不着床真的让人好着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1495509556315

我第一次两枚优质鲜胚也没着床,现在在等下个月做宫腔镜,不着床真的让人好着急
宫腔镜要是检查没问题是不是就只能一次次尝试了?我不成功的话也要做宫腔镜,但是去年做过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:47
回复 温良如夕
宫腔镜要是检查没问题是不是就只能一次次尝试了?我不成功的话也要做宫腔镜,但是去年做过了
我去年也做过宫腹腔镜手术,这次移鲜失败还是要我做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495509556315

我去年也做过宫腹腔镜手术,这次移鲜失败还是要我做宫腔镜
大夫说什么原因了吗?是去年的检查失效了还是做完提高着床率?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:45
回复 温良如夕
大夫说什么原因了吗?是去年的检查失效了还是做完提高着床率?
看了我三维b超结果,说我子宫内膜薄,要我做宫腔镜
点击查看全文
2017725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜我做好了再移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:23
回复 云梦泽龙
我三次没着床医院都没让查,这次第四次移植,今天官方好孕了,心态最重要
我也是3次失败了,好心慌,想去查免疫全套,但是医生不建议去,麻烦你分享一下第四次的经验谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 云梦泽龙

如果你没有胚胎、内膜等其他问题,就是单纯不着床,最好准备下次移植前提前2-3个月找个好中医调理一下,气血运行不畅、脾胃不好也会影响着床。我之前三次就是什么都好,就是不着床,就看中医调理40多天,再去移植就成功了
点击查看全文