要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子碎片率高,仁济二代试管能成功吗?

2671032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公A1精子碎片率高达60,不知道仁济试管选二代的话能把碎片率过滤掉吗?据说碎片率高即使怀孕也怕造成胎停育.或者这个情况三代的话给不给做。上海哪家三甲医院成功率高?现在试管前医院有没有规定必须到一个合格指标才给试管呢?望各位姐妹给予回复意见....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:05 | 来自疯狂造人
精子碎片率高对三代成功率也有影响,吃药吧,勃锐精。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1472885590819

精子碎片率高对三代成功率也有影响,吃药吧,勃锐精。
改善慢 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:56 | 来自疯狂造人
这个太高了,调理一下再去仁济吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小葱518

好烦啊 都结婚两年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

好烦啊 都结婚两年了
这个太高了!我老公26,我还多次生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:11 | 来自疯狂造人
问男科医生是用什么洗涤方法 如果是用梯度离心法结果碎片高的话 可以改用上游法的方式以减少精子本身的碎片损坏程度 正常试管精子都需要洗涤 大部分洗涤方法都是用梯度法这样洗出来的精子密度活力都不会减少 但是有些人的精子承受不了这种洗涤方式洗出来的结果就是密度活力很好但碎片高 所以只能改为用上游法 这样通常洗涤出来的精子碎片低但是密度会减少 很多用上游法洗出来后由于精子密度活力不够而只能改为用二代试管 所以两种方法各有利弊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人TZo2XK

问男科医生是用什么洗涤方法 如果是用梯度离心法结果碎片高的话 可以改用上游法的方式以减少精子本身的碎片损坏程度 正常试管精子都需要洗涤 大部分洗涤方法都是用梯度法这样洗出来的精子密度活力都不会减少 但是有些人的精子承受不了这种洗涤方式洗出来的结果就是密度活力很好但碎片高 所以只能改为用上游法 这样通常洗涤出来的精子碎片低但是密度会减少 很多用上游法洗出来后由于精子密度活力不够而只能改为用二代试管 ...
无论哪种方式洗涤试管都会征求我意见?还是直接获医师觉得可行的方式?若上游方式活力密度下降 胚胎会不存活吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小葱518

你老公精子A多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

无论哪种方式洗涤试管都会征求我意见?还是直接获医师觉得可行的方式?若上游方式活力密度下降 胚胎会不存活吗?
不是说征求你的意见 而是医生会选择适合你们的洗涤方式以减低碎片损坏 上游法如果活力密度下降到不足以一代试管 那医生会改为二代试管 挑选好的精子人工注入卵子以达到受精目的 如果用上游法洗涤出来后还是碎片高的话 那只能改为剃度法洗涤 然后在取卵前用大剂量抗氧化治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

你老公精子A多少?
ab加一起20多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:32 | 来自疯狂造人

不是说征求你的意见 而是医生会选择适合你们的洗涤方式以减低碎片损坏 上游法如果活力密度下降到不足以一代试管 那医生会改为二代试管 挑选好的精子人工注入卵子以达到受精目的 如果用上游法洗涤出来后还是碎片高的话 那只能改为剃度法洗涤 然后在取卵前用大剂量抗氧化治疗
感谢您的回答,但即便是这样 我因为看到有些帖子是流产后查胚胎才发现碎片率高,难道这些在放入胚胎之前不应该删查后才放入吗?因为我老公的精子问题肯定是二代的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小葱518

ab加一起20多。。。
是不是有其他原因查了吗?按你这个成功的很多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

感谢您的回答,但即便是这样 我因为看到有些帖子是流产后查胚胎才发现碎片率高,难道这些在放入胚胎之前不应该删查后才放入吗?因为我老公的精子问题肯定是二代的
这些情况都是偶然性的不是百分百的 只能说有存在这方面的风险 ,生殖是一个非常复杂的过程 有些时候医生也说不清楚原因只能套用现查出的问题去先进行治疗 就好比论坛里面那些不孕不育的人去查精子发现活力不够或者是畸形高一些就断定是精子问题所导致的 ,当然既然查出来那肯定是治疗,其实未必每个人受孕的时候精子质量都是好的 只是他们能正常受孕而不需要到这里来交流 所以不要随便给自己套症状 医学上不是万能的 有疑问也可以跟医生交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:45 | 来自疯狂造人

问男科医生是用什么洗涤方法 如果是用梯度离心法结果碎片高的话 可以改用上游法的方式以减少精子本身的碎片损坏程度 正常试管精子都需要洗涤 大部分洗涤方法都是用梯度法这样洗出来的精子密度活力都不会减少 但是有些人的精子承受不了这种洗涤方式洗出来的结果就是密度活力很好但碎片高 所以只能改为用上游法 这样通常洗涤出来的精子碎片低但是密度会减少 很多用上游法洗出来后由于精子密度活力不够而只能改为用二代试管 ...
感谢您的回复和交流,祝您一切安好^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 粉色芭比娃娃

是不是有其他原因查了吗?按你这个成功的很多啊
他碎片高 所以不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:02
我家32% 今天刚拿到的结果 我到底进不进周啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人65333h

我家32% 今天刚拿到的结果 我到底进不进周啊
你应该问问医生在决定啊 不然万一有什么情况岂不是自己遭罪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 07:10 | 来自疯狂造人

您说的很专业啊!我们刚二代不结合,老公畸形率高,吃勃锐精后碎片率才降下来,但这次真的很受打击

想重新来,又怕还是失败,不知道您的这种说法能不能与医生沟通,医生似乎不喜欢病人指手画脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489933543463

您说的很专业啊!我们刚二代不结合,老公畸形率高,吃勃锐精后碎片率才降下来,但这次真的很受打击

想重新来,又怕还是失败,不知道您的这种说法能不能与医生沟通,医生似乎不喜欢病人指手画脚
第一次听说二代还会不合格?
点击查看全文