要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台湾试管求推荐啊啊啊

1844464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我本来打算起茂盛的,但我一个澳门的姐妹才从茂盛回来,她说茂盛只移鲜胚或养囊,没有冻胚的,我很担心啊,万一养了全军覆没怎么办。所以还有别的医院推荐吗?送子鸟不在考虑范围,太贵。 我所考虑的还有台北荣总 马偕,台中荣总。如果没有了解的朋友那我还是去茂盛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 18:22 | 来自疯狂造人
茂盛联系好了吗,我也是准备去台湾,医院还没选好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-9-28 16:48 | 来自疯狂造人
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480383585327

茂盛联系好了吗,我也是准备去台湾,医院还没选好
联系好了 但我不去茂盛了 茂盛只移鲜或者囊 他们没有冻胚 全部养囊我怕
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人p8QgDQ

你是想自助去,还是找机构去啊
语言通的 自己去啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

联系好了 但我不去茂盛了 茂盛只移鲜或者囊 他们没有冻胚 全部养囊我怕
我是必须养囊,得做三代。在中信养的好差啊。我不仅养囊还需要看免疫问题,选医院好头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
那亲现在选择好了吗?有啥推荐的?我是打算茂盛,可是发现没有直飞的班机,姐妹们都是坐什么交通工具的呢?茂盛没有冻胚吗?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Sandybeibei

那亲现在选择好了吗?有啥推荐的?我是打算茂盛,可是发现没有直飞的班机,姐妹们都是坐什么交通工具的呢?茂盛没有冻胚吗?
我朋友在茂盛失败了,不通知病人移了鲜就全部养囊,李茂盛医生太忙了,她在台湾每次和医生沟通都不超过半分钟,我本来也去茂盛的,但我怕养囊全没,所以换台北王家玮诊所或者刘志鸿诊所了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 23:16 | 来自疯狂造人
送子鸟价格是偏贵,而且是全部养囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 06:51 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

我朋友在茂盛失败了,不通知病人移了鲜就全部养囊,李茂盛医生太忙了,她在台湾每次和医生沟通都不超过半分钟,我本来也去茂盛的,但我怕养囊全没,所以换台北王家玮诊所或者刘志鸿诊所了
那么这两个诊所咋样呢?是不是微刺激?你办的是医疗签证吗?我高龄,想要做微促。
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 11:16 | 来自疯狂造人

那么这两个诊所咋样呢?是不是微刺激?你办的是医疗签证吗?我高龄,想要做微促。
微促建议您去日本 日本微促世界第一 医院价格超级良心 很便宜 台湾的话有很多种方案 但是微促肯定也比大陆好
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 11:18 | 来自疯狂造人

台湾能自己开诊所的都是在业界很牛的医生 这两家诊所还不错 我有一次进了一个香港的备孕论坛 我看王家玮在香港那边口碑很不错 可能是对于大陆宣传还不够
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-30 11:51 | 来自疯狂造人
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人mDfg7J

台湾就不太清楚,我自己选择了泰国这边,有朋友过去台湾也成了,这个东西有时候也看自己身体和医生技术那些吧。
泰国太贵了 所以我就不打算去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

微促建议您去日本 日本微促世界第一 医院价格超级良心 很便宜 台湾的话有很多种方案 但是微促肯定也比大陆好
日本完全没方向,听说很牛。费用不知道咋样?台湾你开始了吗?之前需要什么资料?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:40 | 来自疯狂造人

日本完全没方向,听说很牛。费用不知道咋样?台湾你开始了吗?之前需要什么资料?
我选的这两个诊所不需要什么资料。带着以前的病理去初诊就可以了,日本医院的费用大概两万五到三万五,一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

我选的这两个诊所不需要什么资料。带着以前的病理去初诊就可以了,日本医院的费用大概两万五到三万五,一代
我们做二代。那么预约难吗?台湾这两家。需要办理医疗签证吗?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:46 | 来自疯狂造人

我们做二代。那么预约难吗?台湾这两家。需要办理医疗签证吗?
特地打电话问了 不用办理医疗签 比如我第一次去初诊 医生定了方案开了药带回家打 第二个月月经的第二至三天自己在家打针 打完针过一周左右再去台湾进入周期 我问了群里两个姐妹 一直到移植那天有一个就在日本呆了八天 有一个呆了十天
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480383585327

我是必须养囊,得做三代。在中信养的好差啊。我不仅养囊还需要看免疫问题,选医院好头疼
我也是在中信养囊养得好差,而且我老公精子畸形率有百分之96.4,我不懂为什么中信不给我二代,医生还说畸形率在正常范围。要不我们一起去台湾初诊吧,去一趟多看看几家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用

我也是在中信养囊养得好差,而且我老公精子畸形率有百分之96.4,我不懂为什么中信不给我二代,医生还说畸形率在正常范围。要不我们一起去台湾初诊吧,去一趟多看看几家医院
我取8才养2那两个囊在台湾是直接淘汰了的,还给我筛了,刚在网上找了一家有中医,西医,免疫一起看的诊所。准备全面了解下,我这没开通自由行,好麻烦呀。
点击查看全文