要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京的姐妹们,你们都是在哪做的试管,给我点意见!跪求!

681561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 02:34 | 来自疯狂造人
可以试试天津美中宜和吧,4.8万套餐,我在天津,有打算想去,之前也是一个北京的姐姐告诉我的,现在她马上就快进周了好像
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-9-28 06:40
北大第一医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:28 | 来自疯狂造人
北大人民
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:10
私立医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 10:40 | 来自疯狂造人
我是在北医三院,身边的朋友同事都是在这做的,目前准备尝试下人授,不成直接在这转试管。不过人特别多,医生话特别少,而且约号略微麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 10:55 | 来自疯狂造人
人民医院
点击查看全文
67893694qi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 tongtongai86

可以试试天津美中宜和吧,4.8万套餐,我在天津,有打算想去,之前也是一个北京的姐姐告诉我的,现在她马上就快进周了好像
私立吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476545668547

我是在北医三院,身边的朋友同事都是在这做的,目前准备尝试下人授,不成直接在这转试管。不过人特别多,医生话特别少,而且约号略微麻烦
就是觉得人太多了,可人越多越都挤着去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 15:04 | 来自疯狂造人
家园医院私立的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:16 | 来自疯狂造人
哎,我怎么就算了海总了呢。有点后悔了。不过还没建档~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳

海总不是挺出名的吗,之前也有朋友推荐,你是觉得不太好吗?哪方面说说亲,我们研究研究
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 迷糊呼呼小鹿儿

家园医院私立的
一直听说这个医院。怎么样亲,已经成功了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1467838996804

一直听说这个医院。怎么样亲,已经成功了吧
去年三月份取卵当时移植的是鲜胚,一超有胎芽胎心,二超就胎停了,胎停后一直养内膜还是薄,最近打算移植了,医院不错成功率很高,你可以来咨询下,找廖西她比较不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1467838996804

海总不是挺出名的吗,之前也有朋友推荐,你是觉得不太好吗?哪方面说说亲,我们研究研究
前期的检查感觉就不好,护士总有疏漏,医生也不是很上心,也就两分钟就打发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 迷糊呼呼小鹿儿 去年三月份取卵当时移植的是鲜胚,一超有胎芽胎心,二超就胎停了,胎停后一直养内膜还是薄,最近打算移植了,医院不错成功率很高,你可以来咨询下,找廖西她比较不错
这个是私立价格会好一点是吗,取卵到移植花了多少钱亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:01 | 来自疯狂造人
北大第一医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳

我看不少对海总评价挺高的,听说过几例高龄一次成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

我看不少对海总评价挺高的,听说过几例高龄一次成功的

前期常规项目:

有点莆田系,今天来人民咨询,才发现,建档前的检查很基础,不像海军,很多都是过程中的项目拿到建档前做,有些方面有问题的就不给建~所以它成功率是高,挑的样本都是优质的……无语~前期自费的常规就5000多,男方的有的还没查~做hpv还漏掉tct没开……而且人民认可其他三甲的检查单,也就是说有些项目是可以医保的。忽然觉得好人性……

个人情况:

我是在它那检查出hpv58弱阳,她让去别的医院做阴道镜,否则不给建档。我当时还琢磨为何不推荐在它本院检查,今天来了人民才知道,常规流程医生是不给做阴道镜的,除非tct和hpv有病变,我的tct和hpv在3月底人民查都没事,所以今天人民的专家再给我复查开tct和hpv都勉强,觉得时间太短,说必须看这次的结果再看是否要做阴道镜。重点是:她说hpv是可以怀孕的……所以让我来人民咨询~

现在看海军自己也知道不是随便就能做阴道镜的,所以说只要看到阴道镜结果不是恶性病变就给建档.(这话现在我知道什么意思了)

我现在也想开了,不给建就不做了,随便,就当我那些钱捐给她了,部队的医院真是不行~

昨天在海军碰到其他来咨询的,说家里有亲戚做成功,但是之前那个团队的人都去天津开辟市场了,现在的也是只有商微还凑合,其他都没提~

所以说之前听大家说的什么某个其他专家好啊什么的,只有自己体会才知道~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 微胖最美喵喵喵

亚运村园区
检查做完了吗?田莉一周就一次门诊,是不是只负责定方案和取卵移植呀,后面进周期做b超监测卵泡都是美中的医生做吗?
点击查看全文