要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天送走了我的宝宝

536217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个帖子写到我移植30 天B超没有胎心胎芽,医生让一个星期复查,老天还是没有眷顾我,复查B超还是什么都没有,生殖科的医生说37了,没有就是不会在长了,药流加清宫,孕囊拿去做个化验,在家的时候已经做好了准备,这个孩子是留不住的,迟早是要离开我的,于是第二天去医院做白带常规血常规,为药流做准备,医生开了米非,回家吃两天,第三天来医院吃米索,吃米非期间没有任何的不适,也没有出血,今天第三天,去医院吃米索,三颗药每10分钟一颗半小时吃完,没有网上说的肚子很疼,我没什么感觉,大概两个小时过去了,有出血,像来大姨妈一样,医生让我上厕所的时候用盆接住,医生要检查孕囊排出来了没有,正好我的还要化验,当我想上厕所的时候刚蹲下来就排下来一大推东西,有血块有药渣还有孕囊,给医生检查过后送孕囊化验,回来清宫,清宫的滋味真是无法用语言来描述,麻药也不打,哎,想想自己受的罪,最后自己还是挺过来了,出手术室的时候很想哭,但是我妈妈在,不想让她担心忍住了,想想后面等养好了身体在继续努力,我相信我的宝宝在等着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:44
下次一定成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:56
加油宝妈,宝贝很快就回来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:23
现在啥都别想、养好身体先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 17:24 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:26
我是60天药流的。。加油,调理好再接宝宝回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:31
都是苦命人,我比你好点我用的无痛人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 17:32 | 来自疯狂造人
我双胎65天胎停育的,也是清宫了,过程只有自己清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:43
看的怕怕,我22鲜坯白板,预感不会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:46
抱抱,走上试管之路都一样,永远都不知道明天会发生什么,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-29 18:37 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会来的,先把身体养好,这条路真的太难了,只要坚持,风雨过后终将是彩虹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:48 | 来自疯狂造人
南京的?我今天移植33天也是什么都没有。也要药流清宫了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:20 | 来自疯狂造人
加油加油…试管的艰辛只有经历的人才能体会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:29 | 来自疯狂造人
孕囊掉下来还需要清宫吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 19:41 | 来自疯狂造人
加油亲,养好身体,接宝宝回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小小菠菜吖吖吖

南京的?我今天移植33天也是什么都没有。也要药流清宫了。
对,南京的,清宫的感觉真是无法言语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1499496149541

孕囊掉下来还需要清宫吗
需要,医生说我7周+了,有点大,担心会有东西还在上面,所以要清宫
点击查看全文