要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的小宝贝好可怜

656517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜我的小宝贝,你就这样偷偷从妈妈身边溜走了!我真的很伤心!我该怎么办啊!盼你盼了这么多年,好不容易来了,还是让你偷偷的溜走了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:41
亲爱的是生化了吗,还是胎停了,不要着急,一次成功的很少,一次成功的都是运气好的,我们没那么好运气只能接受第二次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人czrfz8 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:57
回复 播星人87or8d
亲爱的是生化了吗,还是胎停了,不要着急,一次成功的很少,一次成功的都是运气好的,我们没那么好运气只能接受第二次
胎停了,好不容易成功了,不知道为什么还胎停了!有点接受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:03
回复 播星人czrfz8
胎停了,好不容易成功了,不知道为什么还胎停了!有点接受不了!
我们是一样,宝宝跟我们开了一个天大的玩笑,我们没有谁能左右得了 只能流着眼泪接受,因为我不会劝别人  我知道那种痛,别人劝不管用只能自己冷静
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:09
我们是一样,宝宝跟我们开了一个天大的玩笑,我们没有谁能左右得了 只能流着眼泪接受,因为我不会劝别人  我知道那种痛,别人劝不管用只能自己冷静
你也是啊?医院让我做人流,我都没有舍得做呢,你查原因了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-30 18:44 | 来自疯狂造人
几周的时候胎停的呀?建议做个胚染看下原因,调理好身体下次一定好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:33
我们是一样的,我也是这样的情况,我家宝贝也跟我开了一个很大的玩笑,我以为他要来到我身边,但是……这些事情是左右不了的,我们只能用眼泪去哭诉,姐妹们,能不能告诉我该怎么办?很伤心。我现在每天的生活都要以泪洗面啦,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:43
回复 姐嘚芋头
几周的时候胎停的呀?建议做个胚染看下原因,调理好身体下次一定好孕!
7周停的,是准备查原因呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:43
回复 陌涵妮
我们是一样的,我也是这样的情况,我家宝贝也跟我开了一个很大的玩笑,我以为他要来到我身边,但是……这些事情是左右不了的,我们只能用眼泪去哭诉,姐妹们,能不能告诉我该怎么办?很伤心。我现在每天的生活都要以泪洗面啦,
只能自己调整好心态,希望宝宝没有走远,尽快回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:02
你也是啊?医院让我做人流,我都没有舍得做呢,你查原因了没?
没有,医院不查原因  我在医院做的无痛人流,我怕清宫,受罪受怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:40
没有,医院不查原因  我在医院做的无痛人流,我怕清宫,受罪受怕了
我也是害怕,一直都没有去做呢,无痛人流是全麻的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:08
我也是害怕,一直都没有去做呢,无痛人流是全麻的吗?
你确定胎停育了吗,无痛人流是全麻,不过手术费贵,我再试管医院做的,两千多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:10
你确定胎停育了吗,无痛人流是全麻,不过手术费贵,我再试管医院做的,两千多
嗯,确定了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:03
嗯,确定了!
还是做无痛人流吧少受罪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:16
我想请问下,试管婴儿成功率有多高,费用大概多少,我老公无精,你们是哪种情况啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:19
回复 陌涵妮
心态有重要,乐观点,说不定就好了,我也还没孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:16
胎停有什么感觉吗?有流血或者肚子痛得症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:23
为什么试管第一次成功率都不是太高啊?9月29号移植,没成!狠狠的哭了一次!还得重新开始促排~~~
点击查看全文