要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值出来了,快帮我看看,谢谢啦

605520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这几天经历了一波又一波的情绪起伏,30号初次抽血确认血值低的37.24,医生说机会不大,我的心瞬间凉了,医生说黄体酮也不用打了,我回家之后又测了一下颜色好像深点,坚持打了一天,第二天又测了一下没有太注意感觉颜色没有加深这下真的心痛,玻璃心彻底决堤了,昨天在家想起来,晚上躺床上眼睛一闭还是哭个不停,昨晚灰心没有吃药,昨天也没有打针,今天还是来复查,血值翻了三倍,现在的心情真的无法形容,我恨那个医生耽误我昨天没有打针,不给我信心,有个女孩血值才27人家医生都让继续保胎,我的医生气死我了,现在正等着医生叫名字……也许是我的宝宝心疼妈妈,又回来,望我们都坚强,妈妈希望你健康平安!图片一是初次血值,图片二今天复查血值。

点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:27 | 来自疯狂造人
有个问题就是我是囊胚第十一天才测出来,值虽低,测出来也晚,应该是着床晚吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:37
囊胚的话你这血值太低了!医生说的直接了些,但是有道理的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈逆袭成功
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

但是翻倍了,翻倍了,还是有希望的,我娃应该就是着床晚
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

第十一天才测出一点灰印
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490357378181

恭喜宝妈逆袭成功
嗯嗯,希望后面一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:45
回复 宝快健康来
第十一天才测出一点灰印
嗯,希望你好孕,同时也要有心理准备,囊胚这样的血值太低会生化的!保持好心态,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:40
亲 和我同天移植的一个姐妹13天血值才28 医生一直给她保胎 没让她放弃 现在已经好孕171了 快四个月了 希望你也不要轻易放弃
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爸妈爱你❤️

亲 和我同天移植的一个姐妹13天血值才28 医生一直给她保胎 没让她放弃 现在已经好孕171了 快四个月了 希望你也不要轻易放弃
谢谢亲爱的你的正能量,我已经坚持继续打针和吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:55
后期还要好好关注,必须一直翻倍呀
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s3988970575

嗯嗯,一定,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:15 | 来自疯狂造人
有翻倍就好,继续测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 14:37 | 来自疯狂造人
楼主,加油,相信白己宝宝!有翻倍代表有发育,只要隔日翻倍就没事,有时候着床晚了,验血早了血值低有什出奇,不用理那个人说什么生化的可能,他又不是医生什么的凭什么说这些不负责任的说话!
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc

楼主,加油,相信白己宝宝!有翻倍代表有发育,只要隔日翻倍就没事,有时候着床晚了,验血早了血值低有什出奇,不用理那个人说什么生化的可能,他又不是医生什么的凭什么说这些不负责任的说话!
嗯额,我相信宝宝坚强的很,也谢谢亲爱的鼓励我,一切都会好起来,医生今天都说了句还可以呀!让我心态放好。
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

有翻倍就好,继续测
嗯,一起加油(^ω^)
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s3988970575

好的,一定。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 08:25 | 来自疯狂造人
从我的帖子里过来看你的,跟我一样,我37翻113。我们两个好像,我又过3天就600多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:49 | 来自疯狂造人
血值低也不怕,只要翻倍正常就可以!
也要关注雌二醇和孕酮,
因为雌二醇和孕酮关系到后期宝宝发育
点击查看全文
宝快健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

血值低也不怕,只要翻倍正常就可以!

也要关注雌二醇和孕酮,

因为雌二醇和孕酮关系到后期宝宝发育
好的,我们医院只看HCG,下回我咨询一下医生
点击查看全文