要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反期吃不下东西怎么办?

826440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在反胃的吃不进饭了、愁愁愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:20
每餐量少点,吃点爽口的东西,吃点水果蔬菜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:21 | 来自疯狂造人
我也是吃不下,吃两颗白菜就饱了,
点击查看全文
hello、baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人2j32jk

每餐量少点,吃点爽口的东西,吃点水果蔬菜
蔬菜可以吃、水果吃不了。容易腹泻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 邹宝宝的麻麻

我也是吃不下,吃两颗白菜就饱了,
担心宝宝营养跟不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 hello、baby

担心宝宝营养跟不上
我也是,身边同事说我这样宝宝长不大,可是我就是吃不下,想喝奶补充下,喝2口就饱了,我比较偏胖,这样已经瘦了3斤了,可是上班都没精神
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 邹宝宝的麻麻

我也是,身边同事说我这样宝宝长不大,可是我就是吃不下,想喝奶补充下,喝2口就饱了,我比较偏胖,这样已经瘦了3斤了,可是上班都没精神
看有聊的说少吃点榨菜可以提提味。明天试试。这样下去真不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:37
你多少天了, 21天了偶尔干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505133722283

你多少天了, 21天了偶尔干呕
三十三天。我孕反还行、就吐了一次、不严重。就是这两天胃口不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 22:23
营养跟不上 可以喝点孕妇奶粉 选口味清淡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 23:11 | 来自疯狂造人
我前期每天都吃素。中期就能正常饮食了。孕反期吃白粥素面条面包水果素菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:20
我也天天吐,早晨起床干呕,晚上是吃完饭过一会就吐干净,一点都不剩,每次吃完药都提心吊胆的,想吐也忍着忍过一个小时感觉药应该吸收了再去吐。也是完全没食欲,就吃的下水果蔬菜,肉一点不行,吃肉吐的更厉害,没有想吃的,很怕宝宝营养跟不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 04:29 | 来自疯狂造人
回复 贪睡喵

我也天天吐,早晨起床干呕,晚上是吃完饭过一会就吐干净,一点都不剩,每次吃完药都提心吊胆的,想吐也忍着忍过一个小时感觉药应该吸收了再去吐。也是完全没食欲,就吃的下水果蔬菜,肉一点不行,吃肉吐的更厉害,没有想吃的,很怕宝宝营养跟不上。
我现在倒还好、就吐了一次。大多数都是恶心干呕、没胃口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 04:30 | 来自疯狂造人
回复 666好孕666

我前期每天都吃素。中期就能正常饮食了。孕反期吃白粥素面条面包水果素菜
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 04:30 | 来自疯狂造人
回复 等我的下半生

营养跟不上 可以喝点孕妇奶粉  选口味清淡的
嗯嗯、谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 08:28 | 来自疯狂造人
都一样了,吃什么吐什么,昨天晚上一点东西都没吃进去,就吃了一个苹果我本来就有胃病又胃痛晚上都睡不着,反正是看到只要是吃的都恶心!就算能吃点进去也是边吃边干呕!慢慢熬着吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:39
我现在七周,吃东西和嚼蜡一样,没胖反而瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498381427893

我现在七周,吃东西和嚼蜡一样,没胖反而瘦了
我也是、今天刚七周。吃撒都没味。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 17:26 | 来自疯狂造人
听说前三个月宝宝吸收不了多少营养,少食多餐,不要让自己饿就行!我也吃不下,但是我会硬让自己吃,水喝不下我就吃水果,但是半个月还是瘦了4斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问

听说前三个月宝宝吸收不了多少营养,少食多餐,不要让自己饿就行!我也吃不下,但是我会硬让自己吃,水喝不下我就吃水果,但是半个月还是瘦了4斤。
孕反就是折磨人
点击查看全文