要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹降调后医生让吃地塞米松的?

1045721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道吃这药对试管有什么作用的吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:47
消炎的,我也吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:53 | 来自疯狂造人
我是睾酮高,每天吃一颗,已经降了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 00:29
我在吃,睾酮高了,主任让吃到移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 00:45 | 来自疯狂造人
吃了,没说啥用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:28
有,孕酮高了就要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

有,孕酮高了就要吃
哦,是这样嘛,谢谢回答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~

吃了,没说啥用
我也是医生没说啥,就开了,自己有点迷糊,不知道这药吃有什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506960288368

我在吃,睾酮高了,主任让吃到移植
也是说吃到移植后10天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 钱捞捞

我是睾酮高,每天吃一颗,已经降了
哦,是这样嘛,谢谢答复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 欧尼c

消炎的,我也吃了
嗯,知道了,谢谢答复
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:29
一附院是要求几点去的?我17号要返院看降调成功没,我忘了医生是说要早上几点去,能不能吃饭?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 北鼻babyhoney

一附院是要求几点去的?我17号要返院看降调成功没,我忘了医生是说要早上几点去,能不能吃饭?
你开的单是去查b超和抽血的吧,是的话,6点半16楼就开始有护士上班抽血了,早抽早出结果,晚抽晚出结果。抽血不可以吃饭,要空腹,抽完血就可以吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:42 | 来自疯狂造人
你孕酮高吧、我就在吃、孕酮高了不给移植呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 15:58 | 来自疯狂造人
我是睾酮高每晚半颗,吃到见胎心停药
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:15
回复 “好”事成双
你开的单是去查b超和抽血的吧,是的话,6点半16楼就开始有护士上班抽血了,早抽早出结果,晚抽晚出结果。抽血不可以吃饭,要空腹,抽完血就可以吃了
好的 谢谢啦 这样我就可以订票啦 你降调成功了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:38 | 来自疯狂造人

好的 谢谢啦 这样我就可以订票啦 你降调成功了没?
不用谢,做试管谁都不容易。成功了,现在打促排针第4天了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 “好”事成双

不用谢,做试管谁都不容易。成功了,现在打促排针第4天了
促排打针每天都要去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:51 | 来自疯狂造人

促排打针每天都要去吗?
我暂时医生是开了5针果纳芬,头一针在医院打,护士教你怎么打,你学会就自己拿回家打,墙上也有二维码,你可以去扫下,有视频教你怎么打。如果学不会,你要嘛天天在医院打要嘛回家去别的医院或诊所叫别人给你打。其实自己打针也不难,针头细,也不咋疼。好多姐妹都是自己打的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:52
回复 “好”事成双
我暂时医生是开了5针果纳芬,头一针在医院打,护士教你怎么打,你学会就自己拿回家打,墙上也有二维码,你可以去扫下,有视频教你怎么打。如果学不会,你要嘛天天在医院打要嘛回家去别的医院或诊所叫别人给你打。其实自己打针也不难,针头细,也不咋疼。好多姐妹都是自己打的
谢谢你 我还想着要不要请假 外地的每次去都要和单位请假 当个妈妈真不容易
点击查看全文