要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想在成都做试管的姐妹,给你们一些建议。

182523155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么想到发这个帖子,是因为昨天我在静秀路医院去做b超的时候听到有一个女的在打电话。他可能是在了解医院的情况。我就听到他说了一句成都除了西囡医院其他我都不相信。我拜托这些没带脑子的人了,西囡静秀三官堂高新,都是一个院长。也就说这四个地方,其实都是一个医院的。只不过分成四个院区而已。如果要算最早的话,三官堂那里才是最早做试管的。只不过因为他又是锦江妇幼保健院,所以很多人不知道。西囡是只做试管婴儿,所以,如果说知名度的话,西囡肯定是更大一点。但其实原来这四个院区的医生都是轮流坐诊的,在西囡的也要去其他院区上班。做试管,每个人都因人而异,不要去道听途说,人家怎么样跟你没有关系,你不是人家的体质。我前期体检什么的一直在西囡检查,后来有一次有一个女的排在我前面跟我聊天,他说他在这做了四次也失败了呀。所有东西都不是绝对的。我以前的老板娘年龄比较大40岁左右。好多年了吧,我辞职都有三年了。反正听说他现在都还没有怀孕。从我在她单位上班的时候就在西囡做试管了。成都我知道的做试管的有省医院,华西医院,还有锦江妇幼,省医院和华西医院都是后来几年才开始有试管这一个板块。我也不会直接去否定人家那边的技术,因为我也没在那边做过。但听说华西医院跟省医院的费用是锦江妇幼的一半,不知道是不是真的。我做试管是在锦江妇幼三官堂院区。现在在竞秀院区做后面的检查。也就说我几个院区都有去过。我是根据哪个方便就去哪里,我家离静秀路最近,我妈离三官堂很近,我只是单纯的觉得之前的促排降调这些很麻烦,每次去了我就正好在我妈家里休息,她也可以给我做饭这些。现在移植完了。我就在静秀路做检查,就这么大回事儿。我一听到昨天那个女的电话,我就觉得一点儿智商都没有。只要你在医院没有熟人不能走后门,所有医生对待病人都是一个态度。不要总觉得会给你开单锅小灶。特别照顾你。反正我这个人比较随意,哪里近,我就去哪里。之前打降调针黄体酮针都是我在家里逼着我老公在视频上跟着学的,所以都是他在家里给我打针。我也不怕,打错了或者没有效果这些,心大一点,我觉得还好一些。打夜针那天我都迟到了20几分钟,医生都是打了两个电话催我的。也不知道是不是这个原因,反正我后来卵取的不多,然后配的也少。但就像医生说的,一个就够了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:47
只看价格没意义的。不同方案差很远,是否用进口药也差很远。比如长方案打尿促才几十块钱,拮抗剂用的普丽康,一针就三四百,不好这么比的。至于效果,要看整体的成功率,为什么欧美的成功率更高,技术和用药的差别不说也可以理解的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:56
是这个道理,我开始做的时候问医生,这儿成功率多少?医生说,不要比较,你成了就是百分百,没成就是0,别人的成功率对你没有意义。哪个医院也无所谓,主要看主治医生是谁,找好主治医生才是最重要的。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 abboz

是这个道理,我开始做的时候问医生,这儿成功率多少?医生说,不要比较,你成了就是百分百,没成就是0,别人的成功率对你没有意义。哪个医院也无所谓,主要看主治医生是谁,找好主治医生才是最重要的。
对吧,而且还是同一个医院,只不过不同病区,那个打电话的还多大声,说她只信什么医院。我们这边医生跟你说的一模一样,就说你成功你就是百分之99的幸运的那个,失败,你就是百分之一那个倒霉的。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

只看价格没意义的。不同方案差很远,是否用进口药也差很远。比如长方案打尿促才几十块钱,拮抗剂用的普丽康,一针就三四百,不好这么比的。至于效果,要看整体的成功率,为什么欧美的成功率更高,技术和用药的差别不说也可以理解的。
也对,所以我也不纠结价格了,只要成功就是对的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 11:52 | 来自疯狂造人
亲,谢谢你分享这么多。学到很多哈。请问下你是不是之前检查的时候也拍胸片了的呀?我就很矛盾。不是说拍胸片有辐射吗。但是我看试管过程说要拍胸片呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:06
回复 q1476408362340
亲,谢谢你分享这么多。学到很多哈。请问下你是不是之前检查的时候也拍胸片了的呀?我就很矛盾。不是说拍胸片有辐射吗。但是我看试管过程说要拍胸片呢。
为啥要让你拍胸片?跟胸有关系?医生解释了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:11
我在华西做的,毕竟是公立医院,我觉得很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:09
省妇幼也可以,生殖健康的医生人都挺好,我也是图离家近选的省妇幼。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 13:16 | 来自疯狂造人

拍了的,不晓得这个检查啥子。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666

省妇幼也可以,生殖健康的医生人都挺好,我也是图离家近选的省妇幼。
就是哪个地方敢绝对保证成功嘛,还是看个人体质。就像胚胎那个级别也有区分,但医生也说不准,好的胚胎就一定能够发育成功,不好的就一定发育不起来。如果这些都说的准,那就都能成功了。我就觉得那些说别的地方不好的,特别反感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:42
回复 莉大爷
也对,所以我也不纠结价格了,只要成功就是对的。
如果经济条件允许,就别纠结了。条件差点吧,还是要考虑考虑,都不容易。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 13:48 | 来自疯狂造人

如果经济条件允许,就别纠结了。条件差点吧,还是要考虑考虑,都不容易。
其实已经决定做这个了,就不能考虑其他的了,怎样弄最好,就弄怎样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:50
回复 莉大爷
其实已经决定做这个了,就不能考虑其他的了,怎样弄最好,就弄怎样了。
嗯呐,选定了一家医院,听医生的就好了。不过平时自己也看看科普,防止医生流水线操作搞错了什么。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 14:14 | 来自疯狂造人

嗯呐,选定了一家医院,听医生的就好了。不过平时自己也看看科普,防止医生流水线操作搞错了什么。
对对,我在论坛来看帖子,就是看看有没有什么意外情况,自己可以预防
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:38
回复 莉大爷
就是哪个地方敢绝对保证成功嘛,还是看个人体质。就像胚胎那个级别也有区分,但医生也说不准,好的胚胎就一定能够发育成功,不好的就一定发育不起来。如果这些都说的准,那就都能成功了。我就觉得那些说别的地方不好的,特别反感。
理解理解!我是省妇幼做的,锦江妇幼做nt,打算市妇幼建卡!  成功与否和自身体质和很多因素有关啊,就算去国外不成功的还是多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:52
拍了胸片检查后还有一个多月才开始促排取卵所以不用担心这些、医生比我们更专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 15:53
我也是在三官堂做的
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666 理解理解!我是省妇幼做的,锦江妇幼做nt,打算市妇幼建卡!  成功与否和自身体质和很多因素有关啊,就算去国外不成功的还是多。
对的,哪里都是一样的。总不能成都除了西囡是正宗的,其他医院人家都是些肛肠科医生在做试管嘛,肯定都是生殖科的技术专业人员,何况我觉得这个也没啥技术可言,我们都是根据流水线走的。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504154758137

我也是在三官堂做的
我本来是想选静秀,但是我妈就住在龙舟路,她就念喊我就在三官堂弄了就好去她那里休息啊吃饭。结果还是该就在静秀,我妈那个耍家,经常都在外头旅游,我好几次抽血了啊想去她那蹭吃,她不在。我又屁颠颠回家。而且静秀停车特别方便。三官堂每次停车太恼火了,有几次都没位子,只有弄去洗车,顺便停一哈,头两天才洗了,过两天又去洗,遭不住。
点击查看全文