要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量!宫粘,内膜差,血值低,23天流血,25天b超,胎心胎芽都有了!

28458152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于感觉自己是个孕妇了,感觉宝宝是在我的肚子里了,我是个孕妈了!b超出来的那一刻我激动的哭了……宝宝太坚强了!感谢菩萨保佑!现在把帖子说出来,给那些血值低,流血的姐妹们希望!我是宫腔粘连做了上十次宫腔镜,内膜都有缺失了,之前那段痛苦的经历就不说了。做试管第一次鲜胚移植两个8优,内膜涨到13.5,结果移植前两就开始咳嗽感冒,特别严重,失败了。隔了一个月去医院本来是将调人工周期,结果打了一针将调没降下来,又延迟了一个月,改成人工周期。结果内膜一直不太好,还长出了好多囊肿,又大又多,当时还怕恶性的还验癌了,真的胆战心惊。后面做宫腔镜只有纤维粘连,但是内膜很差,有缺失。当时都是哭着一路回来的。后面安排了囊肿穿刺,基层有个囊肿没刺到,后面又过了十来天b超,医生说还可以了,内膜在移植前涨到了11.5,真的不容易,一直是塞两粒红色的芬吗通和擦雌二醇凝胶一个半月。所以内膜没涨上来的别急,后面我才知道好多人都要用药两个月才涨得起来的。6个冻胚养成了两个囊,移植了一个4ba,医生说等级比较好让我移植一个,我也同意,因为双胞胎风险太大了。移植第九天抽了血,因为想着第二天要去省妇幼看医生,结果血值才28.2,心里好没底,都说太低了!跑到中信,人家都不理我,说只看12天血。但是试纸有加深,还是给我安慰。第十天给省妇幼医生看,说还是有希望的,要赶快打针吃药!就这样开始隔天打2000促绒,吃保胎药,黄体酮。中间试纸一直在加深,谢天谢地12天抽血215.8。有个插曲我封闭抗体阴性,之前自然流过产,赶在12天在中信做了免疫治疗。17天验血涨到了2280,当时医生看了我这个说翻倍还是不错的,宝宝应该能成。但是我发现孕酮和雌二醇有在降低,医生说只要hcg好就没事。还是给我加了三粒补佳乐,黄体酮针20变成40。让我26天再去验血,28天b超了再给她看。结果23天晚上就有褐色的,14号早上也有,后面又没了,今天早上25天,起床时像打屁一样,内裤上出了一坨硬币大小的黑色血,擦屁股纸上有好多水红色的血,我就吓到了。纠结好久,还是到旁边光秀医院做b超,特别害怕。做b超时紧张得不行,一直念菩萨保佑宝宝坚强,结果出来的时候激动的哭了……25天有胎心胎芽了,真的太高兴了!宝宝,希望你一直坚强下去!健康成长!下面附我的大卫试纸图和b超,给大家参考!不管什么时候一定要相信自己的宝宝!只要是健康的他的生命里一定会很顽强!也祝所有的姐妹早日好孕!顺顺利利!没有说太详细了,有什么可以问我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:23
太棒了,加油,你和宝宝缘分到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:25
回复 果宝lucky
太棒了,加油,你和宝宝缘分到了
谢谢,是的,我也很相信缘分这个东西的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 12:29 | 来自疯狂造人
我也宫腔粘连都不知道怎么办了,移植2次失败了,内膜最多6还有疤痕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:33
第一次移鲜失败等姨妈。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:35 | 来自疯狂造人
厉害祝楼主接下来顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:37
回复 馨馨的宝宝快来
我也宫腔粘连都不知道怎么办了,移植2次失败了,内膜最多6还有疤痕
你在哪里做的宫腔镜啊?湘雅付三的宫腔镜做得好,可以去那里看看。我认识的粘连好多人在那里做了之后一年都没有复发,自然怀孕了,我那时候也有疤痕,我有个病友,宫粘内膜才6还是7,也成功了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 12:37 | 来自疯狂造人
太不容易了,宝宝真坚强,加油,祝一切顺利,宝宝足月健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:41
要14天颜色才会很深吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s6056781488

第一次移鲜失败等姨妈。。。。
你会养囊吗?如果有冻胚可以选择养囊噢!成功率还是高些。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s1830019881

厉害祝楼主接下来顺顺利利
谢谢谢谢^_^
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

太不容易了,宝宝真坚强,加油,祝一切顺利,宝宝足月健康出生!
是的,真不容易,只要宝宝健康出生一切都值得的!谢谢你^_^
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 仁济baby

要14天颜色才会很深吗
有些人血值高些可能就深些吧!大卫的前期都比较浅,我用秀儿的好深了,但是大卫还是稳一些,权威些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 13:09 | 来自疯狂造人
哇,你都去B超测到胎心胎芽了,恭喜你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:17
回复 晴宝、
哇,你都去B超测到胎心胎芽了,恭喜你!!
是的,没忍住。嘿嘿……谢谢你^_^
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:18
回复 小小猴子!
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
谢谢,传你胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤️宝贝❤️。

谢谢,传你胎心胎芽。
谢谢,一定接住胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!正能量
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

恭喜恭喜!正能量
谢谢^_^
点击查看全文