要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖类抗体CA125偏高?

1554715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
参考值是35以内,我的164.4了,我看有些人说会受月经影响,我是月经第二天查的,那几天还感冒,吃了很多药和打了两针,会影响吗?本人一直打b超也没有瘤,有情况一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:34 | 来自疯狂造人
11111111有遇到一样情况的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:53 | 来自疯狂造人
需要打一针达非林 降调
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1456818856460

需要打一针达非林 降调
降调?就是这个影响不会特别大吗?我要做试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:10
这么高?我的才26,打了两针才降下来,做试管我们这要降到18内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 17:29
不用担心。我9月3号例假,9月11号还没干净就查了CA125,数值159,医生说不太好,让过5天再去查一次,降到90多,医生觉得还是偏高,对胚胎着床会有点影响,我觉得没什么问题,坚持当月移植,于是就没再查过CA125,今天移植后第13天已官方好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:44 | 来自疯狂造人
CA125高的话有可能是内异症,需要打达菲林降调,高的话会影响移植成功率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:07 | 来自疯狂造人
没事,不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:36 | 来自疯狂造人
月经干净后查,月经期查就是高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 巧克力会长胖

降调?就是这个影响不会特别大吗?我要做试管!
只要血值降到标准范围就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557

月经干净后查,月经期查就是高的
我准备月经后再复查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:02
就怕子宫内膜异位症,影响着床,做试管一般会降调,会降下来的,我是先积累胚胎后再降再移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:21 | 来自疯狂造人
我月经期查170,月经后查35...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 云--

我月经期查170,月经后查35...
经期和非经期差别那么大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 14:52 | 来自疯狂造人
经期不准的,我经期很高,过了经期测正常范围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 14:36
回复 宝宝加油0922
不用担心。我9月3号例假,9月11号还没干净就查了CA125,数值159,医生说不太好,让过5天再去查一次,降到90多,医生觉得还是偏高,对胚胎着床会有点影响,我觉得没什么问题,坚持当月移植,于是就没再查过CA125,今天移植后第13天已官方好孕。
谢谢你告知
点击查看全文