要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想年底去泰国试管,问问各位经验

1062823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男36,女35,男严重少弱精,头部畸形百分之百,国内5月份做过一次,失败了,9个卵只配成2个,质量不好。
调养了四五个月,男方精子密度和ab均有提高,畸形率还是很高。准备年底去泰国试一次,几个疑问:
1,医院杰特宁,BHN,帕亚泰哪个好,还是都差不多,杰特宁人多吗
2、预约大夫需要提前吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:36
我准备下个月就去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:49
回复 播星人iqbk44
我准备下个月去泰国做试管,在掏宝买的泰国无忌攻略,自助去
你打算什么时候去,我也想去,不知道那个医院好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 06:23 | 来自疯狂造人
我在傑特寧做的第三代 先生也是鏡子頭部質量差以及染色體問題 篩選方案用ngs最新技術 最後凍了兩個bc男寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:44 | 来自疯狂造人
我在杰特宁促排了一次,针对精子畸形率高,可以带着国内的检测报告,医院可以用imsi技术,就是正常试管用400倍显微镜,imsi是6600倍显微镜下挑出形态正常的精子。医生需要预约,建议找个翻译,就可以帮助预约了。其他那两个医院不了解了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:46 | 来自疯狂造人
还有就是杰特宁人多,有时等着见大夫要两个多小时。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-10-9 21:14 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:44 | 来自疯狂造人
我怀孕两个多月了,感觉还好,在帕亚泰做的,年龄大些了,不想国内折腾,准备好钱就行了。过去方式无非就是自助或者机构过去。看自己需要,我当时不想那么多烦心事,找机构过去。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-10 11:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 09:30 | 来自疯狂造人
我与你同龄,连精子质量也一样,我跟你1.3公里,好近,一齐去有个伴,加一下我为好友,我们交流一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:21
我去回了,找的中介,医生他们安排预约,生活上也有安排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-11 17:31
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:19 | 来自疯狂造人
去爱宝贝吧,我在杰特宁二促二移都失败了,希望你不要像我走弯路
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-12 09:19
禁止发言 | 发表于 2017-10-12 09:45
禁止发言 | 发表于 2017-10-12 11:02 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-10-12 20:04 | 来自疯狂造人