要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排7天雌二醇低!怎么办

2090915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是促排7天后早上复查。卵泡促起来的数量也不多,进周促排时候是9个,今天促排7天后大的也就6个 大的长到14了。
但是雌二醇真的好低。促排4天时候105 ,7天是423。但是我的内膜又挺厚,这个月刚做了宫腔镜刮了点今天都11.5 A了
怎么办这么低是不是卵泡质量不会好,医生又开了3天促排针,让今天老公排精了,这几天还有没有什么补救办法!有没有有经验的姐妹,可以长卵泡长雌二醇不长内膜的

点击查看全文
啊啊倩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:11 | 来自疯狂造人
每天我打的是300单位的丽申宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:01 | 来自疯狂造人
吃中药,海马,我吃了2副药就全部正常了
点击查看全文
啊啊倩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 黄亦可宝宝

吃中药,海马,我吃了2副药就全部正常了
那主要作用是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:34 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低 内膜又厚,纠结死了
点击查看全文
啊啊倩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 815715

我也是雌二醇低 内膜又厚,纠结死了
我就纳闷了嘛 这两个不是成正比 本来初检时候我雌二醇高的擦边 谁知道促排又不长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 15:01 | 来自疯狂造人
继续打针看看,也许雌二醇后面就长的快了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:15
我促排卵泡再涨 数量在增多可是雌二醇不长反降 第5天207 第七天154 完全搞不懂了 卵泡有14个左右 1.4 1.1 1.2 1.0 大小 真不知道怎么办了
点击查看全文
啊啊倩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjrrqz

我促排卵泡再涨 数量在增多可是雌二醇不长反降 第5天207  第七天154   完全搞不懂了 卵泡有14个左右  1.4 1.1 1.2 1.0  大小   真不知道怎么办了
那你的大夫怎么说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:59
回复 啊啊倩
那你的大夫怎么说呢?
大夫说不知道什么原因  让我继续观察配合治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 啊啊倩

那主要作用是啥
增加雌激素的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 啊啊倩

那主要作用是啥
不是一味药,老中医开的药方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,我促排7天雌二醇是200多。好低
点击查看全文
啊啊倩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人axtucn

我的后面长起来了 10天 长到19最大泡时候1500了  后来又打了11天促排  然后夜针的 后来多少医生没告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 00:12
回复 啊啊倩
我的后面长起来了 10天 长到19最大泡时候1500了  后来又打了11天促排  然后夜针的 后来多少医生没告诉我 ...

楼主取了多少个?移 了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:36
回复 播星人axtucn
我也是第七天,还只有63,好低的哦!搞得我心神不宁很担心
点击查看全文