要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打针 丽申宝 是促排了吗?

3842615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前右侧卵巢做过手术,所以经过上个月的检测发现月经初期没有明显卵泡,排卵期右侧能监测到两个小泡泡,左侧能正常长泡泡,但不多,基础卵泡只有四个。这个月月经初期进行卵泡监测数目和上个月一样,但泡泡更大颗,今天医生给定方案了拮抗剂方案,打三天丽申宝。意思是不需要降调了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:50
就是hmg,促排卵的国产药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503813590313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:55
回复 播星人hq1qbi
之前看姐妹们的帖子,我以为都要降调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:57
是的,卵泡少的,不用降调,直接促。 降调是为了让促排的时候卵泡能一起长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:59
回复 w1503813590313
之前看姐妹们的帖子,我以为都要降调。
好像拮抗剂是不用降调的,我也不确定,反正我拮抗剂没有降调,直接促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:08
回复 BaoBei加油
是的,卵泡少的,不用降调,直接促。
降调是为了让促排的时候卵泡能一起长。
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:12 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好的,不适合降调。我第一次常规方案取很少,质量也差。第二次换拮抗剂,直接促排,结果好很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:35 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好,如果再降调,有可能把卵巢抑制得太厉害,最后可能促不起来卵泡了,所以我看有些方案是直接促排,而且促排时间也短就能取卵了,当时还挺羡慕的,因为快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:56
这样促排,一般多长时间呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:16
这样促排,一般多长时间呢?
看你对激素反应程度吧,医生会安排好的,不用担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:03
回复 依兔
卵巢功能不好的,不适合降调。我第一次常规方案取很少,质量也差。第二次换拮抗剂,直接促排,结果好很多。
医生说我需要积累卵子。是要促几次吗,等到数量够了才会开始进入移植阶段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 20:18 | 来自疯狂造人
一般做过卵巢手术的卵巢功能都会差很多,跟我们一起的一姐妹,才30岁,做了手术,医生说她卵巢功能像40岁,不过她最后取了6个,成功双胞胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:28
回复 人生太难
一般做过卵巢手术的卵巢功能都会差很多,跟我们一起的一姐妹,才30岁,做了手术,医生说她卵巢功能像40岁,不过她最后取了6个,成功双胞胎哦
那位姐姐好厉害,我7月底做的手术,我年纪不大,26岁,但卵巢功能没有姐姐们好,也不知道怎么回事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:08
好像拮抗剂是不用降调的,我也不确定,反正我拮抗剂没有降调,直接促
你也是短方案?你取卵几个?配成几个啊?我的基础卵泡就四个,烦啊,打了五天针3个5点多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:18
回复 播星人io9mrb
你也是短方案?你取卵几个?配成几个啊?我的基础卵泡就四个,烦啊,打了五天针3个5点多
我就是拮抗剂方案。多囊取的多20呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:19 | 来自疯狂造人

那位姐姐好厉害,我7月底做的手术,我年纪不大,26岁,但卵巢功能没有姐姐们好,也不知道怎么回事。
我也是26 Amh也才0.86
点击查看全文