要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想要个儿子而去泰国试管!

1052519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2016年年初就了解到某某。因为亲戚之前在做过试管,亲戚的试管一次就成功,觉得挺放心的。认定他们负责帮去泰国试管的事宜,一来可以省下盲目寻找赴泰试管机构的麻烦,二是知根知底的机构更靠谱。

咨询师告诉我做试管前所需要做的一些检查项目。建议夫妻俩去医院做相关检查。按照他建议,我国内做了AMH,激素六项,阴超的检查。男方因为需要穿刺取精,在国内做了输精管检查为正常。关于医院和医生的选择,我一点也不纠结,因为亲戚去年就是选择杰特宁医院及PIYAPHAN医生,所以这次她也继续选PIYAPHAN医生

常规检查报告出来,咨询师马上把报告发给泰国医生,医生根据报告给出科学建议。咨询师传达医生的建议给我,嘱咐我提前吃叶酸和维生素,并适当运动为辅加以锻炼,把身体调理更好

我还是比较谨慎,找了时间找他们面谈。面谈详细介绍了试管的各个细节,在对筛查技术了解打算做23对筛查。面谈时也确定选择生活套餐针对时间安排,也对合同的细节也做了认真的探讨。

确定行程后,他们帮办理和旅游签证和结婚证翻译,并告知第一次去医院的时候,要带上先生的护照复印件方便在医院建档。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:27
可以选择性别的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:33
不错嘛,哪个医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:46
看了半天感觉有广告的嫌疑。国内也可以要儿子啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-9 10:53 | 来自疯狂造人
播星人7MAizI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:37
回复 播星人sshgoo
不错嘛,哪个医院啊

杰特宁 但是挺多人的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:38
回复 播星人2jqgqv

亲 要是打广告我就直接说出哪家了 我就是为了避免才不说的 我只是写出我去的经过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:39
回复 试…小刘
加微了解下

好的 怎么加 相互关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:39
回复 播星人dsudad
可以选择性别的吗

就是为了选性别才去em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:40
回复 播星人dsudad
可以选择性别的吗

我就是为了这个才去呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:40
回复 播星人sshgoo
不错嘛,哪个医院啊

杰特宁 不过确实中国人挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:41

就是为了避免说广           告才没有说哪家呀 据我了解 国内不可以选性别啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:42

国内不可以啊 我只是写我去的经历 如果是广告我直接说找的哪一家就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:46
出发泰国是在6月11日,3个小时就达到了;我先生因为工作很忙,这次计划是在促排后期才到。我过关后推着行李,远远看到司机在机场5号门外举牌等候。走近确认后,司机非常热情帮忙搬行李到车上,一路驱车到预定的酒店安顿下来。 经过一晚上的休整,没有了累意。6月12日早上司机到酒店接我到杰特宁医院。很快到了医院,同行翻译协助建立试管档案,接着去办公室见PIYAPHAN医生,开始做试管前的体检。体检情况很好,我挺欣慰的,当天开始打促排针。打完休息半个多小时,再由司机接回酒店休息。剩下的促排针,每天有专业的护士上门帮打。 每隔一天司机专车送我上医院B超监测卵泡生长。安排的保姆根据我吃的口味做菜,贴心做营养餐,每餐三菜一汤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:49
如果姐妹自助去泰国可以先做好攻略,多问问一些有经验的,或者都加一些自助 裙了解。如果找中介,那么就要谨慎选择,当然各有各的好,就看个人怎么样合适自己就选怎么样的吧em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:53
回复 播星人gli7nk
精子检查不用穿刺吧,直接是常规的取精应该,我先生是正常的取精到时候。检查是要的,最好是回国后还有医生 ...

加油姐妹  em58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:56
6月21日,到医院见医生再次B超看卵泡。医生说卵泡长得比较均匀,数量也不少,大小也符合要求,确定取卵时间定于6月24号。我听到医生这么说,心里觉得很欣慰。 6月24日早上,司机送我来医院取卵,免不了紧张,咨询师和翻译不断宽慰舒解我。取卵手术有局部麻醉,所以不会感觉到痛。手术前后20多分钟,结果令人欢喜,取卵得28个。我丈夫提前2天到达曼谷,当天也同时取精,之后立刻拿到培养室进行培养。俩人第二天就坐上了回国的飞机。6月25日,得到培养报告,成功受精20个,第三天胚胎情况也比较好,最终8个胚胎。做了23对筛查,结果4个健康男孩,1个健康女孩,而且胚胎等级很好,很多是AC级。咨询师把报告发给我,和老公看到后,对这个结果很满意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:57
回国后的2个多月,我积极按照医生的方案调理身体,乐观积极的心情让我精神状态非常好,8月23日来月经,第三天开始吃补佳乐,月经第十天B超查内膜厚度和雌激素都不错。于是订下9月4日出发去泰国的机票,月经第13天到曼谷,再面见医生复查,在医生的指导下用药。因为胚胎等级高,我的子宫情况又不适合双胞胎,医生建议移植一个男胚。9月11日进行了移植手术,移植后在泰国等待验孕。 9月18日,移植第7天后,到医院抽血验孕成功!为了能够完全放心下来,我继续在泰国待到9月20日再次抽血验孕,后来出报告显示HCG由第一次100.10mlU/mL翻倍到335.10mlU/mL。才过了2天,血值翻了3倍有余,妥妥的血值!宝宝给力哦,悬着的心终于放下了。第二天有专车送我到机场,踏上回国的航班!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:54
国内怎么试管要儿子,找熟人吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:25
回复 幸运的章大大
国内怎么试管要儿子,找熟人吗

做不了,顶多4个月做B超看的到男女
点击查看全文