要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人知道高危型人乳头病毒高了怎么办?

708325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在试管前期检查中,刚检查完宫腔镜,前几天查的高危型人乳头病毒超了正常值,我的结果是37.17,标准值是小于1,tct还没出来怎么办?一直有慢性宫颈炎,前几年有宫颈糜烂做了利普刀手术,基本上每年都查了宫颈液基细胞检查轻微炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 18:58 | 来自疯狂造人
呃,具体要看活检结果,是1级还是2级还是3级,如果是1级就不用管,2级以上就要做利普刀切除
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:59
要看是什么病毒,人乳头瘤病毒有很多种型号的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:06
我检查好像也是这样,但是医生没说什么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 19:10 | 来自疯狂造人
我之前宫外孕感染了宫颈81,好像是低危型,然后就吃冻干粉,就好了,再进周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:14
高危hpv一定要治疗的,会引起宫颈癌的
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝

呃,具体要看活检结果,是1级还是2级还是3级,如果是1级就不用管,2级以上就要做利普刀切除
还有tct没出来,如果结果好的话可能不用活检吧……哎今年刚24,想打宫颈哀疫苗但是半年不能怀孕,现在马上建档了,想到都觉得够了
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

我之前宫外孕感染了宫颈81,好像是低危型,然后就吃冻干粉,就好了,再进周
报告上面也没说是哪一类
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1488677279555

只能等下周月经第二天给医生看看怎么说了,现在宫颈癌的疫苗上市的真不是时候,早一些都可以打了
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我要我的狗宝宝

要看是什么病毒,人乳头瘤病毒有很多种型号的。
报告上没说是哪种类型
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488677279555

就是害怕这个影响成功率
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 csywl

还有tct没出来,如果结果好的话可能不用活检吧……哎今年刚24,想打宫颈哀疫苗但是半年不能怀孕,现在马上建档了,想到都觉得够了
我是去年年底做宫腹腔镜的时候住院后验出来的,当时手术做完了,半年内的最佳怀孕期,可是我的活检结果cin2级,我还是选择了先切除,三个月后才开始备孕,半年时间一到我就来做试管了,即便是我这个级别的病毒,转成癌也要8 9年时间,可以先怀孕再解决,不过就是不知道试管能不能做,咨询清楚,不过,祝你没什么事,顺利试管
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝

我是去年年底做宫腹腔镜的时候住院后验出来的,当时手术做完了,半年内的最佳怀孕期,可是我的活检结果cin2级,我还是选择了先切除,三个月后才开始备孕,半年时间一到我就来做试管了,即便是我这个级别的病毒,转成癌也要8 9年时间,可以先怀孕再解决,不过就是不知道试管能不能做,咨询清楚,不过,祝你没什么事,顺利试管
谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 csywl

报告上面也没说是哪一类
那有app吗?我们这还有医院手机app,不过问医生总归知道的,开点补抵抗力的药就会好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 22:18 | 来自疯狂造人
Tct就会出类型,我当时是16 最高危的那种,除了16 18其他的都没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 15:00 | 来自疯狂造人
没事儿的 我当时也紧张了 去年是16阳 活检没问题 今年活检变cin2了 leep刀切了做病理还是炎症问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:20 | 来自疯狂造人
你和我情况差不多
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 狂想月亮

你和我情况差不多
你后面怎么转阴的?你现在复苏找的哪个医生啊?我找的谭超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 csywl

我开始也找的谭超,我是不管它,过几个月自己就转阴了 ,定期检查,一般半年查一次,如果持续几年转不了阴,可能就危险了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 csywl

这个病做试管打促排药可能会致癌,我取卵前才知道,医生给我签了致癌不负责的同意书。 取了后我去复查就转阴了。
点击查看全文