要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,麻烦有经验的姐妹进来看看,移植第29天了

481731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
孕酮很低怎么办,以为有胎心胎芽就安心点了,现在又这样,好心塞……还有是不是HCG上万,就不看翻倍了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:41
你的医生怎么说的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:44
孕酮低就补孕酮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:45 | 来自疯狂造人
你是打针还是塞雪诺酮?塞的孕酮低正常,如果不是可以去打针打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:47
我孕酮低的时候除了塞雪诺酮外,自己还打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝等你

你是打针还是塞雪诺酮?塞的孕酮低正常,如果不是可以去打针打黄体酮。
是塞的,只是刚刚这里医生说太低了,可能危险的,把我吓坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:57 | 来自疯狂造人
赶紧补打黄体酮!翻倍超一万不用看血值了,很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝的乖娘亲

是塞的,只是刚刚这里医生说太低了,可能危险的,把我吓坏了
他放心可以打几天针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 17:26 | 来自疯狂造人
你塞的雪诺酮吗 你们医生真不专业 塞雪诺酮不看孕酮值的 因为血值里体现不了 我朋友塞的雪诺酮 孕酮才7 一超顺利过了 她们一起移植的还有孕酮才3的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:38 | 来自疯狂造人
赶紧打黄体酮吧,可以升上去的,我也是塞雪诺酮,孕酮低,从第八天就开始打黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 Lillehammer

你塞的雪诺酮吗 你们医生真不专业 塞雪诺酮不看孕酮值的 因为血值里体现不了 我朋友塞的雪诺酮 孕酮才7 一超顺利过了 她们一起移植的还有孕酮才3的呢
应该是妇幼的医生不太懂做试管的数值,没有在试管医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 myyyf2007

赶紧打黄体酮吧,可以升上去的,我也是塞雪诺酮,孕酮低,从第八天就开始打黄体酮了
试管医院的医生压根没提孕酮低的事情,然后妇幼的医生又说不要打针 直接开了吃的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Lillehammer

我是一超已经过了,但是查血发现孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝吉祥

我孕酮低的时候除了塞雪诺酮外,自己还打黄体酮
我现在已经一超过了,还要不要再去配点雪诺酮呢,你是啥时候发现孕酮低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝的乖娘亲

试管医院的医生压根没提孕酮低的事情,然后妇幼的医生又说不要打针 直接开了吃的黄体酮
我不知道吃的黄体酮效果怎么样,我们这边医生都是开黄体酮针剂,每天两支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人it8fz8

孕酮低就补孕酮啊
都不知道听哪个医生的,迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝的乖娘亲

我是一超已经过了,但是查血发现孕酮低
额 .....我是问你塞的是不是雪诺酮 如果是不必担心  如果不是 那就低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 myyyf2007

医生不给开,咋整,是不是得回试管医院开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:24 | 来自疯狂造人
塞的药数值不体现在血液中,是直接作用于子宫的,做试管的医院只查hcg,不看孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:41 | 来自疯狂造人
我孕酮低.8点几10点几,试管医生一直安慰我说塞药加吃孕酮片药量够了,结果我出鲜血,果断找我们当地医院保胎,塞药和吃药不变再加40mg黄体酮针。打了几个礼拜改20mg,慢慢把吃的药量减下来。我都是自己估摸着来的。好大夫里问试管医生就一句用的药量够了,幸好我自己胆子大,不然
点击查看全文