要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两年多试管 多囊加无精 6移5促4取4腹水一次宫腔镜20次高压氧免疫中药针灸艾灸全部经历过

20209124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次移植第13天 十一天血值200 胃痛睡不着 和姐妹分享好孕路程
算得上是个试管小百科吧 在我试管的医院可以说是一个名人了 从一次取卵48个 到两次取卵77个配17个优质胚胎解冻全部坏掉 在医院常常被议论 三次重度腹水 差点要了我的小命 但我依然不放弃
可以说我把能看的全部看过了 病历卡比银行卡多 花了25万 各种报告齐的不得了
这其中有太多太多的故事 就不一一到来 当我开奖的那一刻 我在的医院所有人都看见了我的喜悦 医生比我都开心 说要整个科室庆祝一下
两年没用换医院 我常常和人说怀不上从自己身上找问题 换医院不但解决不了问题 你可能需要再把所有的翻案从头在来一遍
如果你们信任我 不管是试管准备前 促排中 取卵后 腹水 移植后 都可以问我 我看见了会一一回答
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 05:19
除了说严重严重恭喜 就是 强大的承受能力也不是常人能有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 05:21
那我这囊胚不着床,是不是我子宫有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:03
生殖免疫抗体六项都是阳性,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 06:34
我两次不着床,一次鲜胚一个,8细胞二级,第二次冻胚两个,也都是二级优质,一个8细胞,一个7细胞,接下来我需要做些什么检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 07:14
恭喜!最后是解决了什么问题才成功了呢?我第一次鲜胚失败也是多囊老公弱精,现在第二次冻胚只有一个已经移植了等开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:27
楼主 那你们是供精吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 07:51 | 来自疯狂造人
楼主几次取卵相隔多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:58
刚移鲜失败。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:58
我也移植了三次,胚胎可以说都是最好的,就一次着床还生化,宫腔镜都做过,医生都感觉没什么话说了,下次叫我囊胚,都想要放弃了,就怕促排太多伤身
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人cfjvqz

我也移植了三次,胚胎可以说都是最好的,就一次着床还生化,宫腔镜都做过,医生都感觉没什么话说了,下次叫我囊胚,都想要放弃了,就怕促排太多伤身
可以看看免疫
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 钱乾小玖

楼主几次取卵相隔多久
大半年吧
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1502776228692

楼主 那你们是供精吗
上海直接供精的只有仁济
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 璇玑公主

恭喜!最后是解决了什么问题才成功了呢?我第一次鲜胚失败也是多囊老公弱精,现在第二次冻胚只有一个已经移植了等开奖。
老公精子不好 自己多囊成功率就底 不要灰心 坚持一定可以怀上
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 我要我的狗宝宝

我两次不着床,一次鲜胚一个,8细胞二级,第二次冻胚两个,也都是二级优质,一个8细胞,一个7细胞,接下来我需要做些什么检查呢?
免疫 上海红房子和一妇婴
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1953133104

生殖免疫抗体六项都是阳性,怎么办?
一妇婴可以看
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

那我这囊胚不着床,是不是我子宫有问题
怀不上其实没有实质的原因 有时候心情焦虑都可能导致怀不上 因为内分泌失调了
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 控宝

除了说严重严重恭喜 就是  强大的承受能力也不是常人能有的
想要宝宝 只能坚持 小命还在就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。苦尽甘来了。
点击查看全文
添惠妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

恭喜恭喜。苦尽甘来了。
只要不放弃 医生没有给你判死刑 都能怀上 时间问题
点击查看全文