要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿误区一:第三代试管真的和你没关系吗?

十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 16:44 | 来自疯狂造人
三代技术,可以筛查哪些遗传性疾病,蚕豆病可以筛查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-11 13:46
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:06 | 来自疯狂造人
原来我也可以做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:33
做三代会有个健康的宝宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:34
我做3代筛查后移植了2次,两次着床后自然流产,根本不发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:26 | 来自疯狂造人
统一价吗 怎么联系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 20:05 | 来自疯狂造人
三代试管怀孕后,还有必要做唐筛、无创DNA、羊水穿刺DNA这些检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:47 | 来自疯狂造人
这就是我一次一次失败的原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:02
回复 帕雅泰3(PYT3)

深表同情!试管婴儿技术虽然已经让全球500万家庭成功拥有了自己的宝宝,但到目前为止,仍然不能百分百的帮到每一位不孕不育的患者。虽然不是百分百,但综合来看仍有30%——65%的变化区间,所以我们仍然需要去区分哪些技术是最先进的,是最有保障的,以达到最大限度实现成功的目标。
泰国做三代试管能筛查白血病吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 01:20
35岁应该算得上是高龄产妇了吧 像我这么大岁数的人费用要多少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 03:36 | 来自疯狂造人
我就是做的第三代。上一次流产查出13号染色体三体后来果断放弃之前的胚胎重新取卵做了胚胎检查才移植的。但我的医生说只要做无创没必要做羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 13:25 | 来自疯狂造人
我取12个卵都是成熟的受精10个,结果就配上两个,我是染色体异常两个都拿去养囊了,真怕两个就这样没了这几天心情也烦躁的很,说不出的感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:23
回复 播星人MC89PS
以前还比较担心做三代一筛查就没了,现在不这么认为了,我还是想要生个健康的宝宝,一想到万一移植个不健康的胚胎、侥幸存活下来、以后出现些什么问题那就惨了,孩子也折磨、我们也痛苦………
想法一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人lpmdyi

楼主,你哪里做的3代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:56
我45岁了,卵泡也少只有5个,问题一,因为卵泡少最后筛出一个都没有了呢?第二,年龄大,筛查需要两三个月后才能移植吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:13
您好 问一下 我老公15号染色体双随体 正常变异 医生说有可能会流产 但没建议我做三代 那这个染色体严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:37

。。。您这个医生,都说了染色体有异常,有可能会流产,还不建议做3代,还建议让您继续试试?父母双方染色体没有问题的情况下,胚胎都有很大可能在减数分裂的过程中出现染色体导致流产,当您先生已经确诊有染色体问题,还建议您继续尝试二代,是准备碰运气吗?
哎 我都愁死了 还不知道医院能不能做三代  现在在促排了 等下次去医院问问看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:58

国内的3代技术在起步阶段,国外的技术已有二十多年,水平差的不是一个等级的。您做3代的话建议不要在国内尝试,伤钱伤身,直接选择最好的技术,少遭罪
谢谢您说了这么多 我会考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:19
回复 播星人lpmdyi
你在哪家医院做的?不是应该都筛查出好的再移植吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 16:44 | 来自疯狂造人
三代技术,可以筛查哪些遗传性疾病,蚕豆病可以筛查吗?
点击查看全文