要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月3号移植两囊胚

26314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植共打了5针绒促,打到7号,昨天中午猛的肚子痛,上厕所发现出血了,在试管群里问了一下,姐妹们说是着床出血,但是心里还是不踏实,今天一大早就跑到医院抽血,心里想着成了最好,不成就停药了,没想到血值还81呢,我最害怕出血了,我4月底移植了一回,在第十三天出血,当时血值390多,开始翻倍挺好,后来就降了,药都停了,谁知道人家有涨了,就是涨的慢,做BC宫内没东西,医生说宫外孕,让做手术,到6月做了手术,中间隔了三个多月,我就第二次移值了,现在就等15号去医院看翻倍情况,愿我娃在你老妈的肚子里好好表现,我都盼了你好几年了,终于盼来了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:58
亲,你是什么时候感觉肚子刺痛的,第几天开始?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人52nz2c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:02
我一直都有姨妈感,就是昨天最厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:12 | 来自疯狂造人
宝宝加油
点击查看全文
播星人52nz2c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:23
回复 我要我的狗宝宝
亲,你是什么时候感觉肚子刺痛的,第几天开始?
好像第三四天
点击查看全文