要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第6天,又开始咳嗽了

564610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干咳,喉咙干,有没有影响呢,又不敢吃药,能怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:37 | 来自iPhone
我朋友也咳2号移的囊胚验到了。我4号鲜胚也咳,现在只是可丽蓝水印,大卫白板。不知道是不是咋胡。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:46
回复 播星人4di871
我朋友也咳2号移的囊胚验到了。我4号鲜胚也咳,现在只是可丽蓝水印,大卫白板。不知道是不是咋胡。
我5号冻胚,但是打了HCG不敢测
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:57
没打HCG就应该是好现象啊,明天接着测看加深没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:58
多喝水多睡觉,心绪平稳一点,没事的。我也第五天感冒了,喷嚏鼻涕,然后喝了一天的热水,多一点睡眠提高免疫力,第二天就好了。这次已经测到双杠了。姐妹别太紧张
点击查看全文
璇玑公主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 12:59
回复 播星人2jqgqv
多喝水多睡觉,心绪平稳一点,没事的。我也第五天感冒了,喷嚏鼻涕,然后喝了一天的热水,多一点睡眠提高免疫力,第二天就好了。这次已经测到双杠了。姐妹别太紧张
谢谢正能量!替你高兴!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:47 | 来自疯狂造人
我从移植前一天开始咳嗽,他们说不影响,我已经移植第五天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:56
我也是有咳嗽,但我老是喝热开水会感觉没那么想咳,建议你试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:03 | 来自疯狂造人
咳嗽煮梨水喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:37 | 来自疯狂造人

我也四号移植的鲜胚,大卫白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:39
咳嗽打喷嚏都没事,我移植完前几天都这样,现在也好孕了……没事的放松心情……
点击查看全文