要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后怎么保胎呢……

1467933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人腺肌症,没有怀孕史,试管超长方案,打了两针达菲林后取卵8个,四个优质,828移植两个鲜胚,911验血700多,925一超单活胎,有胎芽2mm,有胎心搏动,10.10二超没胎心了,医生说胎停让清宫了,心都碎了,还以为会一直顺利下去。北大试管14天验血后就不再看翻倍了,就是看B超,我移植后的药是雪诺酮及地屈孕酮每日两片,其他没了,生殖中心没有任何保胎的手段了,是不是也不太好呢……不知道下次怎么办了,大家都是怎样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:22
找个好一点的医院住院保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 盼盼幺儿

找个好一点的医院住院保
主要我也没有丁点的出血,和孕反等不舒服,还一直上班来着……上班也不累,总觉得能分散注意力,在家休息过的太慢容易胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:32
我是验血之后打黄体酮针,吃达夫通,塞雪洛酮,补佳乐,验血之前就只塞雪洛酮,一超之后加了保胎灵,减了打黄体酮的量
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ni588w

我是验血之后打黄体酮针,吃达夫通,塞雪洛酮,补佳乐,验血之前就只塞雪洛酮,一超之后加了保胎灵,减了打黄体酮的量
保胎灵是中成药?生殖大夫开的么?我打算下次去中医保胎一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:47
回复 lynbb
就是生殖大夫开的,她说就是防止胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:48
回复 lynbb
中成药胶囊,难吃……害我吐的更厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:51
试管医院只管移植成,对于胎停发育的没办法。。我也胎停了。。长胎芽不长胎心
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ni588w

就是生殖大夫开的,她说就是防止胎停的
噻,我这个是纯西医医院,都没有这个中成药,我自己查查吧,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 17:03
回复 lynbb
主要我也没有丁点的出血,和孕反等不舒服,还一直上班来着……上班也不累,总觉得能分散注意力,在家休息过的太慢容易胡思乱想
不好意思手滑点到赞了
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496364075906

不好意思手滑点到赞了
没事亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 19:56 | 来自疯狂造人
中间也没抽血验翻倍及查孕酮雌二醇吗?其实早期验血也能看出胚胎发育情况,若翻倍不好可以及时干预的
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

中间也没抽血验翻倍及查孕酮雌二醇吗?其实早期验血也能看出胚胎发育情况,若翻倍不好可以及时干预的
没有抽血了,北大生殖科就是等一超二超,不查翻倍什么的,哎没经验,应该去别的地方保胎就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 10:07 | 来自疯狂造人
北大医院是哪啊?亲
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了

是呢,现在才知道呀,我医院不需要中间查翻倍,自己没经验也不懂,我的生殖医院就官方后查一超二超……哎
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行

北大医院是哪啊?亲
北京大学第一医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 lynbb

是呢,现在才知道呀,我医院不需要中间查翻倍,自己没经验也不懂,我的生殖医院就官方后查一超二超……哎
其实三院生殖中心也是,十四天二十一天验血,然后一超二超,大夫不管保胎。我都是自己去三院本部妇科开单子验翻倍,查孕酮雌二醇!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 08:56
胚胎染色体查了没,如果是胚胎问题 
下次也不用保胎啊,因为好的胚胎不用保
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

胚胎染色体查了没,如果是胚胎问题 下次也不用保胎啊,因为好的胚胎不用保
查了没问题
点击查看全文
lynbb (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

胚胎染色体查了没,如果是胚胎问题 下次也不用保胎啊,因为好的胚胎不用保
胎停不光只是胚胎问题,缺什么补什么才是保胎措施
点击查看全文