努力加载中...

[试管婴儿]巧克力囊肿,国庆前刚动完手术,术后要不要打针呢?欢迎姐妹们进来交流交流…

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
6489103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 6 天前
不要担心了!我也是巧囊做了两次剥离术,第二次手术后打了半年的亮丙瑞林,药停后都又复发了,现在做试管,昨天刚取完卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我也刚手术完,医生建议打6针,也让我大姨妈第一天去打针,我也是有备孕需求的
点击查看全文
baobao127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1499180853522

不要担心了!我也是巧囊做了两次剥离术,第二次手术后打了半年的亮丙瑞林,药停后都又复发了,现在做试管,昨天刚取完卵
手术后多久可以试管呢?我现在是术后第一次来月经,没打针…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 baobao127
手术后多久可以试管呢?我现在是术后第一次来月经,没打针…
看情况吧,当时医生让我停药后让试着怀孕,我来一次月经就怀孕了,可惜不到两个月就流掉了,流掉后一个月又让试着怀孕,很不幸我刚出小月子我老公出车祸了,然后又等了三个月才开始准备做试管的,又等了一个月开始促排的,也是一波三折啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
今天去医生也建议手术,手术大概要3天左右吗?多少钱?巧囊手术后怀孕几率不是增大了吗?为什么还要试管呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
我做过巧囊手术 术后没有打针(我咨询过医生这个针对卵巢不好,如果准备要孩子可以先不打),中间休息了一个月(8月1号出院,9月4号开始试管检查)就开始试管了,由于做了手术的那边卵巢排卵不是很好,现在已经定方案打了5天促排针了。
点击查看全文
回复 w1503813590313

我做过巧囊手术 术后没有打针(我咨询过医生这个针对卵巢不好,如果准备要孩子可以先不打),中间休息了一个月(8月1号出院,9月4号开始试管检查)就开始试管了,由于做了手术的那边卵巢排卵不是很好,现在已经定方案打了5天促排针了。
希望一切顺利,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1503813590313

为什么要直接试管呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 茄子爱吃西瓜
为什么要直接试管呀?
因为我的输卵管扭曲了 拾卵功能也不好 所以就没有试孕 抓紧时间做的试管
点击查看全文
回复 茄子爱吃西瓜

今天去医生也建议手术,手术大概要3天左右吗?多少钱?巧囊手术后怀孕几率不是增大了吗?为什么还要试管呀?
前后加起来,至少要住院5天吧,我的费用是一万左右,腹腔镜+宫腔镜的,术中做了通液,报销5000多,巧囊术后几率是增大了,可是也得面临会复发的可能,所以如果自然怀不上,就尽快选择试管,尽快能怀,防止复发…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
鸡宝宝
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
鸡宝宝
十六级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文