要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位,决定做试管了,有没有泰国做的互相交流下吧~^_^

1691968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份50天自然流产后休息半年今年5月份又怀孕了,hcg58天飙到14万孕反严重可是有胎芽没胎心,之后手术做了胚胎染色体检查,10号三倍体,然后查了夫妻双方的染色体、老公正常、我的染色体平衡易位,医生说要不自己怀碰运气,要不就三代试管、犹豫了一个月决定做试管了、有没有情况一样的姐妹、做过试管或者准备试管的、
和老公商量了一下,决定去泰国探探路,明天到曼谷,有在泰国的姐妹做完了或者正在做的吗?目前锁定杰和B还有曼谷医院^_^
继续更新贴子
用了三天多去预约了解医院,没有找中介买机票直接飞到曼谷签证也是落地签。之前也逛百度也看各种帖子大致了解一些。第一个就到的杰特宁,很小,中国人很多,护士态度冷淡,里面很多翻译或者中介带人来看的。第二家去了bnh,因为是周日医生没上班所以约的周三上午,在七楼有自己的翻译,我们问的问题他们工作人员都会详细的介绍,有很多中国客人。第三家去了康民,名字听上去很接地气结果到那一看医院很高大上,里面很多都是中东人和歪果仁看病的,医院有自己的翻译,这个医院就是国内杨姓明星来做试管被拍到的医院。第四家去的曼谷医院,遇到了一个泰国人做试管问她知不知道杰特宁,她一脸蒙b。我心里各种os啊……走了一圈我个人的感受就是不要先选医院,一定要约医生,看看医生的的想法,和他对你问的问题回答的专业不专业,有没有耐心,人是不是特严肃各方面,再去选。还有尽量不要听中介瞎忽悠。人多的不一定就是适合自己的。还有好像每个医院附近都有酒店和公寓很方便,档次不同花销自然不一样啦。
我准备回国做试管前的检查,泰国检查的不详细。然后下个月准备去取卵,好啦先更新到这
后续怎么样,会再更帖^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:36
我在中信湘雅遇到好多三代的姐妹,我们住住一起同一天移植两个都是三代,男方平衡移位
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:50
我跟你一样,还在考虑中,还在纠结到底要不要做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:58
肯定要做!否则自己吃苦!我就是在不知道的情况下流产2次,生化1次;促排1次, 养囊3个,全不过P23,如果自然怀孕肯定又要流!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:23
回复 s1436201432
肯定要做!否则自己吃苦!我就是在不知道的情况下流产2次,生化1次;促排1次, 养囊3个,全不过P23,如果自然怀孕肯定又要流!
亲染色体什么问题啊3个都没有通过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:46 | 来自疯狂造人
三代吧,染平衡易位自怀太伤身。我2和11平衡易位,自怀四次都失败,今年二月底在中信湘雅初诊,七月移植~现在怀孕快四个月了。希望后面都能顺利平安~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:43
回复 w1502776228692
平衡易位,健康概率1/18
点击查看全文
好孕biubiubiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:30 | 来自疯狂造人

我也是考虑流产多了不好怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:31 | 来自疯狂造人

医生说染色体也会影响卵子质量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1506086654244

三代吧,染平衡易位自怀太伤身。我2和11平衡易位,自怀四次都失败,今年二月底在中信湘雅初诊,七月移植~现在怀孕快四个月了。希望后面都能顺利平安~
祝福亲^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:45
我染色体一条缺失,并且还有两条异位,自己怀过两次都不好,无痛清宫两次,感觉现在记性特别差,月经越来越少又怕粘粘,赌不起,怕再怀的不好,伤心又伤身,现在做了三代试管,已经取卵20天了,筛选结果要到12月底才能出来,时间太久。要是你决定三代试管,就尽快做检查,一切顺利都要半年左右出结果!而且价格也就比一二代试管多了个筛选费,多两万上下,买个心安……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s1911186220

我染色体一条缺失,并且还有两条异位,自己怀过两次都不好,无痛清宫两次,感觉现在记性特别差,月经越来越少又怕粘粘,赌不起,怕再怀的不好,伤心又伤身,现在做了三代试管,已经取卵20天了,筛选结果要到12月底才能出来,时间太久。要是你决定三代试管,就尽快做检查,一切顺利都要半年左右出结果!而且价格也就比一二代试管多了个筛选费,多两万上下,买个心安……
一起加油吧^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:41
回复 好孕biubiubiu
医生说染色体也会影响卵子质量
啊 听你这样说我都不敢做下去了 怕失败啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:29 | 来自疯狂造人

啊 听你这样说我都不敢做下去了 怕失败啊
为了要孩子总得试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:34
平衡易位,3个囊胚:2个三倍体,1个其中一对染色体异常,平衡易位就是要靠运气,1/18的运气,而且也可能也有携带者,好像无法完全辨别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:59
平衡易位,3个囊胚:2个三倍体,1个其中一对染色体异常,平衡易位就是要靠运气,1/18的运气,而且也可能也有携带者,好像无法完全辨别
是的 携带者要后期做羊穿才知道 我是倒位 现在心里也很慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:07 | 来自疯狂造人
如果内膜比较好的话,可以先尝试自怀的,做三代取卵也伤身体的。要看自身情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 阿拉木汗

如果内膜比较好的话,可以先尝试自怀的,做三代取卵也伤身体的。要看自身情况啊
再好的内膜流产多了也变差了吧,看个人的选择吧^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:11
染色体异常做三代吧 自怀的运气好比中彩票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:23 | 来自疯狂造人
我之前移植一个囊胚,也是三倍体,这次又移植,希望一切顺利吧
点击查看全文