要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别管他,直接移吧???

1090628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期,今天已经第15天,卵泡27×26,昨天已经打了绒促,今天还是不排。医生说黄素化了,别管了,19号过来移植吧。我黑人问号脸,不说自然周期移植前卵泡必须排掉吗?我这黄素化了,是不是激素哪项不好呢,是不是得抽个血查激素呢?然并卵,医生说不用管他,19号移植。。。所以黄素化真的可以不管吗
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:28 | 来自疯狂造人
有黄素化成功的么,给点信心吧!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 12:50 | 来自疯狂造人
内膜多少了啊?我姨妈第二天,这次也是自然周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:55 | 来自疯狂造人
我10月5号移植的冻胚 也是自然周期 医生也说没关系 但我今天第九天 早孕白板 以前论坛里看到过黄素化也好孕的 别想它了 安心移植 就当它排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-14 13:29 | 来自疯狂造人
只要有优势卵泡也是可以采用自然周期的,但是要确定好那个一定是卵泡,而不是小囊肿 ,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 14:08 | 来自疯狂造人
自然周期是不是都没吃药打针,那这样的话卵泡不是只能去一两个吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:18 | 来自疯狂造人
跳绳爬楼梯
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s1849078163

我10月5号移植的冻胚 也是自然周期 医生也说没关系 但我今天第九天 早孕白板 以前论坛里看到过黄素化也好孕的 别想它了 安心移植 就当它排了
是呢。现在只有安心等移植了,想啥都白搭了。我五天后移植4bc的囊。你移植前查激素了么
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128

只要有优势卵泡也是可以采用自然周期的,但是要确定好那个一定是卵泡,而不是小囊肿 ,
是卵泡,不是囊肿,可这月就是排不出来
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 s1849078163

黄素化是不是因为咱们这月激素不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:14
我也是不排卵,但激素,内膜达标医生医生让移植了
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 等待我的乖宝宝

我也是不排卵,但激素,内膜达标医生医生让移植了
告诉我下你的各项激素值吧亲,是移植当天检查的激素么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

是呢。现在只有安心等移植了,想啥都白搭了。我五天后移植4bc的囊。你移植前查激素了么
移植前没查激素 医生是根据抽血血值确定的黄素化然后定的移植日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:18
回复 魏之树
我是移植冻囊胚的,移植前四天测的,但医生开了地区孕酮片片开了一盒吃五天。吃到移植,当时的激素值,雌二醇:119.22,黄体生成素3.78,孕酮1.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:28 | 来自疯狂造人
可以移的
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 23:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我的乖宝宝

我是移植冻囊胚的,移植前四天测的,但医生开了地区孕酮片片开了一盒吃五天。吃到移植,当时的激素值,雌二醇:119.22,黄体生成素3.78,孕酮1.2
哦哦,那激素很好啊。内膜呢,也是移植前四天检查的吗?我今天查的内膜9b,五天后不知道是多少呢,怕降很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-15 09:47
回复 魏之树
我的内膜是9a,内膜应该不会降吧,如果担心可以每天喝点豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:12 | 来自疯狂造人
移植了吗我移植那个月两个卵泡排了一个放心
点击查看全文
魏之树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 秋意盎然童言

移植了吗我移植那个月两个卵泡排了一个放心
19号亲爱的,我自然周期,卵泡也没排,绒促也没给打。。。好担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

19号亲爱的,我自然周期,卵泡也没排,绒促也没给打。。。好担心呢
移植了吗
点击查看全文