要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌二醇过低,咋办?

797140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号开始用了大果纳芬,每天112.5。打了四天的针,第五天抽血,雌二醇才700多,卵泡最大的是1.2。我个人觉得太低了。不知道有没有办法上升?我听人说,雌二醇越高,质量越好。本人是多囊,质量不好,求各位姐妹办法?
各位姐妹,我现在肚子一点都没感觉。 是不是卵泡没了?或者卵泡没长大?一直担心,求解,在线等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:46
后期根据你的情况会给你加的,会上去的,我第七天了雌二醇才200不到,后头医院加药了,蹭蹭涨,最后4600呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心宿如简921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1504447508351

后期根据你的情况会给你加的,会上去的,我第七天了雌二醇才200不到,后头医院加药了,蹭蹭涨,最后4600呢
问题是医生没给我加,给我的是乐芮+大果,计量还是很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:04
回复 心宿如简921
问题是医生没给我加,给我的是乐芮+大果,计量还是很低
不着急,会上去的,卵泡长得较慢而已,涨上去了,雌二醇就会长,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:15
我取卵时6800,我都要疯了,不要太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人12ob2h

我取卵时6800,我都要疯了,不要太高
亲,那你是质量好,卵泡多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:36 | 来自疯狂造人
我大果112.5打了9天。只有第八和第九天加了别的药。第七天雌二醇才181。第九天就1000了。你才五天后面会涨很快的。相信医生。别太紧张。我那时候也特别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫

我大果112.5打了9天。只有第八和第九天加了别的药。第七天雌二醇才181。第九天就1000了。你才五天后面会涨很快的。相信医生。别太紧张。我那时候也特别紧张
谢谢亲,祝您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:39
回复 心宿如简921
亲,那你是质量好,卵泡多
真的不是。我取了21个,首先疼的要死,然后腹水厉害不能移植,所以不要太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:40 | 来自疯狂造人

真的不是。我取了21个,首先疼的要死,然后腹水厉害不能移植,所以不要太高
亲,请问您配成几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:51
回复 心宿如简921
亲,请问您配成几个?
15个可用的,冻了4个,3个囊,感觉囊养的不太好,也不知道啥原因。19号移植囊了,也忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
促排后期长得比较快,不用着急,我也是多囊,取卵前都五千多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:52 | 来自疯狂造人

15个可用的,冻了4个,3个囊,感觉囊养的不太好,也不知道啥原因。19号移植囊了,也忐忑
嗯,恭喜,我多囊,最怕质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小桃子哇

促排后期长得比较快,不用着急,我也是多囊,取卵前都五千多了
亲,配成了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 心宿如简921

亲,配成了吗?
取18配9,还没移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:46
我也是多囊,取卵时一万好几了,取完腹水住院了,也不要要求高,高了容易腹水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506401011596

我也是多囊,取卵时一万好几了,取完腹水住院了,也不要要求高,高了容易腹水。
那亲你配的多,我怕质量不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 21:53
回复 心宿如简921
那亲你配的多,我怕质量不好。
配的也不多,放心吧,相信医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 22:05 | 来自疯狂造人
我多囊,取卵时候雌二醇10515.取了34个,配成17个,养成11个囊,没有腹水,但是肚子涨了一周,月底可以移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 04:27 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

我多囊,取卵时候雌二醇10515.取了34个,配成17个,养成11个囊,没有腹水,但是肚子涨了一周,月底可以移植了
好高啊,厉害。
点击查看全文