要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁,试管100天一下子就成功了|英案例

2588713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了那么多有关试管百转千回虐心虐身故事,今天‘英案例’来分享点不一样的。这个故事属于H女士,她果断乐观知足感恩,首次试管一击即中,从决定试管到成功怀孕只花了100天的时间,如此成功的试管之路,我想37岁的H大概上辈子拯救过地球……

开端关键词:决断

H是上海人,性格里写满了属于上海女人的精干和细致。她和丈夫平时工作都很忙,虽然结婚多年但备孕造人一直没有提上日程。虽然2016年在国内医院做过一次人工授精,但也并未成功,这让一直想生个女儿的H觉得不能再等了,需要寻求试管助孕。

H和丈夫的身体条件都很好,在这之前她根本没有接触过试管助孕这件事,但从做出决定的那一刻起,H就开始查阅各种试管相关的专业报道。对于试管技术作为第一考量要素,其次就是时间与金钱成本,详细分析对比了国内、美国和日本试管行业情况,最后确定在日本进行试管治疗。

俗话说万事开头难,不过决定一旦作出,就会坚决执行到底,这是H的一贯风格。就在5月底H从微信文章里了解到日本英医院,随后就联系到医疗助理Winnie,简单沟通后H就着手进行试管前的检查,在当地医院预约了激素六项与B超检查。在微信的言谈话语之间,Winnie隐约感觉到H是个性格爽朗、理性果断的女性。

半个月后的6月中旬,北京英医院代表处在上海办了一场与盐谷院长的见面会,H与丈夫也一起去参加。见面会开始前H与Winnie进行了简短的面谈,随后听了盐谷院长与邵辉博士的宣讲,见面会刚一结束就微信联系到Winnie决定去日本英医院就诊,并且很快就完成合同签约、付款和首诊预约等事宜。

试管进行关键词:执行力 

6月末H就和丈夫前往日本英医院进行了首诊。虽然发现了子宫内的小息肉,但只需要移植前进行处理便没有大碍。当时在院检查的AMH值为3.63,并且其他各项激素都很不错。随后医生给出了拮抗方案促排,下个月经周期开始执行。

从与Winnie面谈确认前往日本英医院就诊,到首诊确定促排方案,H只用了10天的时间就完成了,进度如同加了特效一般!不纠结、顺其自然和执行力强,是她如此高效的关键。

H一边在月经周期开始后用药,一边在国内做卵泡监测,不知不觉时间来到了7月末,H第二次前往英医院进行取卵,一共采到11颗,8颗成熟受精分裂、第5天冻结4颗囊胚,级别为:G5AA 2颗、G5BB、G5BC(1PN);第六天冻结1颗囊胚,级别为G5CC。胚胎配成的结果中规中矩,鉴于H想要选择最优质的胚胎进行移植,所以全部加做三代PGS检测。

接下来的整个8月H都在等待PGS的结果,不过一向善于规划时间的H也没闲着,利用这个间隙在国内的医院完成了子宫息肉手术,为9月份的移植预先做好准备。

毕业季关键词:幸运儿 

都说秋天是个收获的季节,就在这金九银十的两个月,H也迎来她的宝宝。9月开端Winnie带来了PGS的检查结果,5颗囊胚,2颗女宝宝通过,3颗未通过不可移植。虽然在很多人看来结果并不算太好,但对于更想生女儿的H来说还是很欣慰的。

有了可移植的胚胎,H就按照Winnie的指导在国内使用贴药做移植前的准备,她计算着日子,到了月经的第14天H第三次来到英医院,确定了SEET移植法,并且做了移植前的各项检查,内膜与血值都没有问题,万事俱备只等宝宝到来。

9月26日H首先移植了培养液,医生说这是给予子宫胚胎即将着床的信号,为3天后的囊胚移植创造更好的子宫环境。H清楚的记得那是9月29日的下午,透过监视器的屏幕,她看到一个小白点被移植到自己体内,才恍然原来那就是自己未来的女儿。不过整个过程并没有什么特殊的感觉,在妊娠判定前H常常会想宝宝真的在自己体内吗?!为何这么无感呢。

移植后,H就回国休养,等待妊娠判定开奖的那一刻。10月8日,那是国庆假期的最后一天,也是移植后的第8天,H实在等不及想要快点揭晓答案,就用验孕棒试了一下,等待结果的那几分钟漫长到让H觉得仿佛有一个世纪那么长。从2013年结婚到现在,这个宝宝已经让她和丈夫等了太长时间。慢慢地,验孕棒观察窗口上第二条粉色的杠浅浅的出现了,H怀孕了!

她惊喜又兴奋的H就把这个消息分享给了Winnie,看到H这么快速成功,Winnie也觉得非常开心。 

聊起H如此神速成功的诀窍,她笑称是糊里糊涂相信科学的结果,并且毫不介意将自己的经历,分享给更多正在试管路上挣扎纠结的姐妹们,希望可以给予她们更多的正能量。H的经历在很多人眼中可能是被老天恩宠的幸运儿,但更加不可否认的是,如果少了决断力和执行力加持,就算上辈子拯救过地球也无法达成如此完美的结果吧!

【日本英医院就诊请联系】

医疗助理Apple 电
话/微信:16601158296
官方邮箱:info@yingivf.com

点击查看全文

回帖推荐

日本英医院 发表于6楼  查看完整内容

英小妹一直在线,您在试管过程中有任何问题都可以丢出来,我为您免费解答️加我微信18701382906或打电话一对一解答也OK,
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:15
日本英医院一年能做多少周期?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 宇过天情

日本英医院一年能做多少周期?
日本英医院一年是可以做到5000-6000左右的周期的,这个数字对于“少子国”来说,是一个很庞大的数字,另外是就医环境和医生的态度都是让人很舒适的。日本的严谨特别是医学上严谨的态度也是他们实验室的立足之本。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:23
本人35岁老大妈一枚,年轻的时候就顾着建设社会主义家园了,转眼到三十多岁还没孩子才开始着急。今年年初开始做了第一次试管,长方案,当时查FSH值19点多,医生说你这卵巢功能跟40多岁的差不多,让我吃了一阵子DHEA,我又找中医针灸治疗降到7.54,取出来的卵都不成熟。第二次换了短方案,取得卵数目减少了,还是都不成熟,医生说这情况比较罕见,目前他们也没什么好的办法,建议我借卵,可是我接受不了。怎么办有什么办法
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 wxr0619

本人35岁老大妈一枚,年轻的时候就顾着建设社会主义家园了,转眼到三十多岁还没孩子才开始着急。今年年初开始做了第一次试管,长方案,当时查FSH值19点多,医生说你这卵巢功能跟40多岁的差不多,让我吃了一阵子DHEA,我又找中医针灸治疗降到7.54,取出来的卵都不成熟。第二次换了短方案,取得卵数目减少了,还是都不成熟,医生说这情况比较罕见,目前他们也没什么好的办法,建议我借卵,可是我接受不了。怎么办有...
您有做过amh的检查吗?如果amh值还可以的话,建议采用低刺激的促排方案,您本身的年龄还可以,合适的促排方案对于卵巢刺激也会比较小,高的fsh并不是唯一的判断标准,有卵就还有机会。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:19
英小妹一直在线,您在试管过程中有任何问题都可以丢出来,我为您免费解答️加我微信18701382906或打电话一对一解答也OK,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:55
回复 日本英医院
通过p23的3pn囊胚可以移植吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490537249524

通过p23的3pn囊胚可以移植吗?
亲爱的,正常卵子受精后是两个原核,2pn,如果出现三核3PN属于胚胎异常分裂,不能移植的。1pn的话还可以再继续培养观察,有3%养到囊胚的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:39
回复 日本英医院
但是我这个是3pn受精养成囊胚后,通过了p23的,胚胎受精异常怎么也能通过p23呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:31
回复 日本英医院
今天促排第四天,检测卵泡才两颗,医生建议我停止,我又不甘心,请问我这种情况有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:00
回复 日本英医院
我是做试管的,今天是排卵第四天,白天检查说只有两个卵子长,一个不动,其他的没有了,我想问一下,我这个有希望吗
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人p8xzi5

我是做试管的,今天是排卵第四天,白天检查说只有两个卵子长,一个不动,其他的没有了,我想问一下,我这个有希望吗
亲爱的,今天我有点忙,没来得及回复。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人p8xzi5

今天促排第四天,检测卵泡才两颗,医生建议我停止,我又不甘心,请问我这种情况有希望吗
你这个周期情况不太好,也就是说最多只能取出来两个。第一个费用上没少花,但是你取卵数相对会少一些。所以你自己综合考量吧,医生有可能也是从经济上或者说整体的效果上来看是想着劝您放弃。但你如果说自己觉得这两个也不想放弃的话可以继续尝试可以继续往前走。
点击查看全文