要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5年14次取卵5次移植,试管达人Lisa姐直播分享经验

97050147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Lisa姐是73年的北京大妞,天生豪爽和热心。她从2006年备孕到2013年底怀上宝宝,经历了8年抗战。当初生殖中心医生认定她试管成功率<5%,绝望中她没有放弃,辗转北京和日本,经过5年努力,取卵14次,移植5次,最终在41岁生下女儿!

她把这些年的经验在造造上一一记录和分享,获得了超过30万的阅读和400多个回复,给正在备孕和试管中的姐妹带去经历困境的力量 8年备孕5年试管终于在日本英医院成功,41岁成功做妈,这些故事写给自己和女儿,也写给我的姐妹们

经过多次联系,我们终于很幸运地邀请到Lisa姐-【用户名:vicki78730】来开直播分享自己多年对试管的总结和心得!10月25日晚上8点,Lisa姐将在千聊直播间亲口讲述她的故事:5年14次取卵5次移植,每一次努力都离孩子更近!

机会难得,正在备孕和试管中的姐妹快来报名哦。

直播报名观看方式:

1、关注微信公众号‘精英爱维夫’【YingIVF】

2、进入公众号,在底部菜单中点击【 英讲堂 】

3、选择此课程,报名参加

日本英医院生殖中心医疗助理Anne
电话/微信:187-0130-3288
邮箱:Anne@yingivf.com
请说明在‘疯狂造人/播种网’看到的信息

日本英医院试管成功妈妈故事分享:

胎停促卵失败 44岁迎来试管宝宝 她在其中感悟爱的深意 | 英宝记

35周引产 重度抑郁 八年备孕 含泪撒种的必欢呼收割| 英宝记

43岁 女儿出生 儿子成人 Rong的世界因着她们而变得柔软 | 英宝记

英宝记|4次取卵逆袭自孕 80后妈妈的奋斗史 再煎熬也值得

点击查看全文

回帖推荐

日本英医院 发表于158楼  查看完整内容

英小妹一直在线,您在试管过程中有任何问题都可以丢出来,我为您免费解答️加我微信18701382906或打电话一对一解答也OK。
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:12
亲爱的姐妹们,大家好!我是Lisa,很高兴有机会和大家分享试管路上的苦与乐。我在直播开始前一直都会在线,有身体情况跟试管的问题可以在这留言问我,我看到后会回复你~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:27
我要报名!已经准备中了,非常想了解怎么做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:36
回复 vicki78730
亲爱的姐妹们,大家好!我是Lisa,很高兴有机会和大家分享试管路上的苦与乐。我在直播开始前一直都会在线, ...

姐,我备孕3年多了还没怀上,检查我老公染色体倒位,我自己卵巢早衰,我都不知道该怎么办了,有没有好办法调理卵巢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:37
回复 liuzhimei
姐,我备孕3年多了还没怀上,检查我老公染色体倒位,我自己卵巢早衰,我都不知道该怎么办了,有没有好办 ...

你多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:37
报名!报名!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:52
姐,我备孕3年多了还没怀上,检查我老公染色体倒位,我自己卵巢早衰,我都不知道该怎么办了,有没有好办 ...

你多大年纪?amh查了多少?年纪大了卵巢衰退是不可逆的 一定得争分夺秒抢救卵泡 你老公染色体倒位可以做3代筛查 这不是大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-16 17:55
我要报名!直播开始通知我下 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 18:03

是抢收卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 18:26
大龄备孕头胎迟迟怀不上,想先了解一下试管婴儿的信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:12 | 来自疯狂造人
我移植两次都失败了,准备进周期促排,怎么提高成功率啊?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:25
很佩服lisa的坚持,我是79年的,卵巢早衰,amh0.3,第一次强促失败,第二次微刺激刚取完卵3颗2颗熟卵,冻了,等着继续收集卵子,继续调理身体,准备持久战。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:49
你好!我每个月促排都是这样子的,宫腔粘连做了宫腹腔镜手术,促排六个月,失败,医生说八个月未孕只能去试管了。别人看到我的化验单说我黄体太低了,说这个要40以上才容易怀孕,医生又说正常,说会上去,雌二醇又那么高,搞不明白,帮我看看,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:22
回复 w1496268708574
你好!我每个月促排都是这样子的,宫腔粘连做了宫腹腔镜手术,促排六个月,失败,医生说八个月未孕只能去试 ...

你这是什么情况下做的检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:23
回复 期待baby中
大龄备孕头胎迟迟怀不上,想先了解一下试管婴儿的信息

谢谢收听直播 欢迎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:27
回复 播星人cv5nmk
很佩服lisa的坚持,我是79年的,卵巢早衰,amh0.3,第一次强促失败,第二次微刺激刚取完卵3颗2颗熟卵,冻了 ...

抱抱你 都不容易!为你祈福 早日怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:28
回复 w1497528633841
我移植两次都失败了,准备进周期促排,怎么提高成功率啊?谢谢

你多大年纪了?夫妻双方做过染色体检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:28
回复 ohmycandybaby
报名!报名!

谢谢你支持直播 欢迎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:43
回复 vicki78730
是抢收卵泡

好,我也在抓紧时间争分夺秒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:44
回复 w1496268708574
你好!我每个月促排都是这样子的,宫腔粘连做了宫腹腔镜手术,促排六个月,失败,医生说八个月未孕只能去试 ...

雌二醇怀孕的时候也才这么高
点击查看全文