要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次去泰国第三代试管费用

2554420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去泰国第三代的试管费用,仅供参考

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:19
成功了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 12:55
同问,成了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 13:14 | 来自疯狂造人
爱心服务费是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 13:28 | 来自疯狂造人
成功了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:46
不通过中介,自己去可行吗?不懂英语。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 00:01
我是5、7易位。到马来西亚做了一次,过程倒是很轻松,只去了11天,取卵9个,受精过程就全军覆没。老公不同意捐卵,等着12月份继续。第一次20万,每去一次8万。运气好一次成功,运气不好也不一定成。只有坚持下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:40
感觉不止这么多费用,我第一次赴泰试管,已经21万了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-19 14:27
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 01:14
回复 想要个小棉袄21

我朋友在泰国做的,你怎么不考虑下泰国呢,她之前在国内做了三次失败了,去的泰国一次成了
国外的都差不多。泰国主要是人太多了,我朋友在泰国做也失败了。而且泰国一次费用贵一到两万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:17
回复 Joyce_Yuan
我是5、7易位。到马来西亚做了一次,过程倒是很轻松,只去了11天,取卵9个,受精过程就全军覆没。老公不同意捐卵,等着12月份继续。第一次20万,每去一次8万。运气好一次成功,运气不好也不一定成。只有坚持下去。
有钱不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:54
回复 播星人df1itv
不通过中介,自己去可行吗?不懂英语。
我是通过国内服务公司去的!很方便!我表妹自己去的!节约了一万多!但是很不顺!找的翻译忙!顾不上他们!因为翻译不光她们一对夫妻!还有其他客人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:23 | 来自疯狂造人
爱心服务费是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:26
去泰国做试管婴儿,不熟悉那边的环境的,一定要找正规服务机构,优泰健康医疗服务就不错,价格合适,服务也很周到。这个501389398是威,祝你们好孕。
点击查看全文
hieleen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 21:56
爱心服务费就是中介公司的费用,公司叫爱心所以我就用了个爱心服务费
点击查看全文
hieleen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 21:58
没成,第10天验血着床了,但血值太低,第13天再验一次已经生化了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:37 | 来自疯狂造人
怎么这么贵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
一般只要十万
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 花木槿

感觉不止这么多费用,我第一次赴泰试管,已经21万了
请问你去一次怎么要20几w?好像大多是12w左右啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:00
服务套餐没有包含上门打针吗?为什么还自己给现金?
点击查看全文