要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]請教有吃Dhea的姐妹

393114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我準備做試管了,卵泡少,聽說可以吃Dhea改善,但又聽說Dhea有副作用,甚至掉髮。所以想問吃過的姐妹有副作用出現嗎?真的會掉髮嗎?求解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:20 | 来自疯狂造人
还得吃q梅维生素e,试管开始会胖,天天打针都是激素,如果一次不成还要第二次,和这些比掉头发都不算什么了,被折磨的半条命去了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:29
会掉头发 但不会秃 放心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:04
吃了两个月,没怎么掉发
点击查看全文
w1437964201521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1503813590313

会掉头发 但不会秃 放心哈
我是本來頭髮就少,所以有些擔心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489190295130

吃了两个月,没怎么掉发
聲音毛髮有變化嗎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人99ubyd

还得吃q梅维生素e,试管开始会胖,天天打针都是激素,如果一次不成还要第二次,和这些比掉头发都不算什么了,被折磨的半条命去了……
COQ10我吃了幾個月了,是上月才查到自己卵泡少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人99ubyd

是的,不容易!準備應戰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 23:07
吃dhea务必遵医嘱,这保健品不是每个人都可以吃的,有副作用,但医生说的不是掉头发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1453211762597

吃dhea务必遵医嘱,这保健品不是每个人都可以吃的,有副作用,但医生说的不是掉头发
嗯嗯,謝謝哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:54 | 来自疯狂造人
我吃了四个多月的dhea跟辅酶Q10,卵巢功能变好,有优胚,移植成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473944321218

我吃了四个多月的dhea跟辅酶Q10,卵巢功能变好,有优胚,移植成功
你吃的多大计量?fsh有什么变化吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725

你吃的多大计量?fsh有什么变化吗?
隔天一次,100毫克的,我刚开始一天一次,睾酮升高,后来隔天一次,一个星期后测血,正常,一直吃到促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:26 | 来自疯狂造人

隔天一次,100毫克的,我刚开始一天一次,睾酮升高,后来隔天一次,一个星期后测血,正常,一直吃到促排
请问你的amh值是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:44 | 来自疯狂造人

開始打針就要停藥嗎
点击查看全文